青春时光的作文
青春,你是一个永不老去的话题;你永远是那么地让人浮想联翩;你是一个人一生中,最美好的一段时光……
你是一位倾国倾城的红颜,回眸一笑百媚生。红唇贝齿,带着对美好未来的憧憬;万丈青丝,带着浓郁不散的忧愁;媚眼如丝,带着对一切的单纯快乐;笑靥如花,带着对一切的不羁。你是所有人所倾慕的对象,你却像《蒹葭》中的那位伊人“在水一方”。你额心的美人朱砂痣,是你与众不同的痕迹,你随风荡漾的裙摆,是你美好的声音。所有人都很喜欢你,却对你的多变与多愁善感感到万分无奈。你有着梦想,总是憧憬着能够实现它,对未来充满着无限渴望;你总是多愁善感,对未来感到迷茫,对现在感到难过,每天都会落下忧愁的泪水;你依旧也是个孩子,单纯快乐,无知天真,什么都不懂;你却有着不羁与狂放,你敢于尝试,不愿被规则所束缚,可以说大胆与无畏,是你的天性。你究竟是怎样的?所有人都对此感到无奈。
你也是一位英俊少年郎,勾唇一笑迷万人。薄唇皓齿,带着无情与冷漠;红带束发,带着狂放与不羁;深眸似潭,带着未知与迷茫;傲气如竹,但是自傲与清高。你让所有人为你痴迷;你却冷漠无情不留任何回忆,你仿佛不低下你的头,你永远都是那么的不羁,仿佛一切都无法束缚住你。你狂放地骑马飞驰,天地之间唯你一人。
我们都是青春一场,青春恍惚间就逝去,我们拥有的并不多。青春,短暂的,易逝的……我认为,人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段感情,或是一个梦想,现在我们正值青春,更待何时呢?朋友们,勇敢去疯吧!一生只这一次,不要让自己后悔,你的梦和未来,勇敢去追!
青春不老,勇敢追梦。