还记得第一次踏入校园的大门,看见这陌生的校园,便使劲往妈妈怀里窜,打死也不想进去,校园里的什么我都不熟悉,看着学校里的大哥哥大姐姐们,都不知道他们是怎么熬过这六年的,可是在妈妈的鼓励下,我勉强进入校园上课。
我很快和同学们相识了,一天一天开始变得有趣,我开始喜欢学校了,在不知不觉中我发现了学习是那么有趣快乐,课间,我经常去校园里的每一处散步,熟悉校园里的一草一木,一花一草,有同学们的陪伴,有老师的教育,是多么好啊,学校真是一个快乐的大家庭。
一天一天就这么过去了,暖暖的阳光柔和地洒向大地,如今,小学时光只剩下珍贵的半年时间,现在,我们已经成为一个个有知识的孩子,在那些低年级小孩中的哥哥姐姐,他们一定还不知道,当他们还不喜欢学校的时候,我们已经深深的爱上了学校,爱上了学校里的一草一木,一花一草,校园里明媚的阳光……
啊,光阴似箭,日月如梭,我们将要踏入中学的大门,面对不熟悉的老师同学,校园里的一切,我心里既激动,又恐惧,我又将要重新熟悉校园,重新相识朋友,在以后人生的大路上,我还将面临许许多多的新环境,我会更加长大,更加坚强!!