曾经的我总是在感叹时间流逝太过于缓慢,而此刻当我回头一看,原来一个星期已经一半过去了,一个学期的一半同样差不多过去了,而我的人生也过去了二十多年,我没有想到一切过得这么快!
我没有意识到曾经口中龟速的时间在不经意之间流逝了这么多,而我突然之间就发现我的过去没有什么痕迹,我似乎一直以来也不会有很多惊天动地的动作,也不会有什么刻骨铭心的人生经历,我的人生真是太普通了!
我突然想起小时候的我,那个时候每一天根本就不需要忧愁,在那个时候的我总是在与我的弟弟一起玩乐,一起打闹,可是如今这一切都已经成为了回忆,我和弟弟两个人总是聚少离多,我总是待在学校难以回家,而他总是因为打工而没有时间!
流逝的时间已经缓慢的勾勒出我们两个人难以相聚的轨迹,也许这就是当初不愿意长大的一个重要原因,因为现实总是有几分残酷,而我们的想象总是太过于美好,只不过我们需要做的仅仅就是适应环境,适应如今的时间!