人生中有无数个昨天、今天和明天,它们如白驹过隙,转瞬即逝。
时间过得飞快,似乎不愿等我们任何一个人。转眼间,暑假已经过去,可我总觉得像昨天才放假似的。
又到了今天。时间老人似乎忘了翻日历,每一天都是今天。当然,每一个今天转身就又成了昨天。我们经历着一个又一个今天。时间是不会停留的,我们一天天地在成长,无数个今天也会很快就过去的。
明天,谁也不知道会是怎样的。明天,可能是狂风暴雨,可能是晴空万里,可能面临学校里的一次小考,还可能是学校举行一年一度的运动会。
明天,谁也说不准,就像我们刚开学的时候,一转眼就过了一学期,然后就放假了。
昨天、今天和明天,有无数个这样的日子,数也数不完。人的一生又有多少个昨天、今天和明天呢?
时间过得飞快,再过几十年我们就老了,所以我们要珍惜时间。时间就像沙漏中的沙子一样,流失得非常快。昨天已经过去,明天还未到来。只有把握住今天,努力用炽热的生命去书写人生的辉煌。