时光飞逝作文
飞逝的时光,何时才会去珍惜?时光不像是钟,滴滴答答提醒我们时间又过去了1秒,时光从未有过声音,只是无声无息的与我们擦肩而过,而我们……从未去回头望望浪费的时光,更别提什么去珍惜了。
——前记
一眨眼,又是一个春秋的过去。一年又一年,一日又一日,今天的事情推到明天去做,一日复一日,只是在无肆的浪费时光。
很多次,我都会望着天空发呆,问蓝天,问白云,问月亮,难道一切真的是一去不复返么?然而没有人回答我,我也知道了答案,只不过是不服气罢了。
时光从不等人,只有我们等他。若是不珍惜,那么就再也不会回来了。我们与时间赛跑,与时光赛跑!每超过一次时光,就是超越自我!我们在与时光赛跑,在与青春赛跑。我们在超越自我,我们在超越时光!因为我们懂得珍惜。
时光,珍贵。千金难买寸光阴。时光,多变。只有在珍惜时光的时候,在感觉时间充沛,但是,若是相反,那么,就像是一眨眼那般快。
以前,舒然不知时光是如此之快。然而,回过头来的时候。一切都晚了。只能在所剩的时光中,拟补以前的过错。
如果,你成功的比时光更快的越过了终点线,那么!说明:
你做到了超越自我!
珍惜时光!超越时光!超越自我!