一个阳光灿烂的午后,我打算去郊游。这么好的天气,不去多可惜啊,一定要抽个时间去。
没想到机会这么快就到来了!古筝老师说我的曲目弹得不错,可以提前下课。妈妈也早早地等在了外面,开开心心的往家走,路上,我漫不经心地问妈妈:“今天天气这么好,可不可以去郊游啊?”妈妈脱口而出:“可以啊!”那回家去理一理,叫上我的小朋友,真是太棒了!
拿出一个小背包,里面装上我喜欢的零食,带上野餐垫,纸巾,手机……一切准备妥当,出发了。经过一个小时的车程,到了一个环境优美,鸟语花香的地方。找了个地方把东西放好,再和小伙伴们确定位置。不一会,玲玲,乐乐,冰冰他们也都到了。开始了我们真正的郊游,拿出我的手机,放了音乐,边吃边听,真的感受到了美好和幸福。零食很快被我们吃光了,个个吃的像只小花猫,你笑笑我,我笑笑你,根本停不下来。闹完了,用纸巾把嘴擦干净。理好自己的包包,再把垃圾丢到垃圾桶里,保护环境,人人有责。
有时坐在草地上打闹,有时去河边捉鱼……天色暗下来了,还可以躺在草地上看星星。真是一个美好又开心的一天,下次如果还有机会,一定还要来玩。