我推开窗户,外面是一片绿色的春天。阳光明媚,小草、小花都破土而出,一片生机勃勃的景象。小鸟叽叽喳喳地唱着《春之歌》,我知道这是一年中最美好的时光春天。
天上的云朵。有一个调皮的小云朵,钻进了一个大云朵里,跑来跑去,都不知道自己在哪了。最后,自己也变成了一个大云朵。有一个云朵,变成了一匹骏马,跑得好快,好像在和别的云朵赛跑似的。傍晚了,阳光撒在云朵上,好像在给云朵穿上了一件桃红色的精美衣服。春天的天空春色迷人啊!
大树在春姑娘的欢笑中打了一个哈欠,伸了伸懒腰。几天后,它的身上抽出了嫩绿色的小芽瓣,好像大树唱出的小音符一样似的。我走在小区里的一条小路上,旁边有各种各样的花。有金黄色的迎春花,有桃红色的桃花一阵风吹来,花瓣洒了一地,像一片彩色的小路。
春雨随风悄悄地下了起来。雷公公打起了它的大鼓,叫醒了冬眠的小动物们。狗熊从洞里出来了,觅食。蛇慢悠悠地爬了出来,青蛙把头从土里钻了出来,跳到了一片草地上,呱呱呱地唱起了歌。
我爱这迷人的春天,我要拥抱这美丽的春天。