和亲人待在一起的时光是美好的时光,是快乐的时光。
那是一个令我难忘的暑假。期末试考完之后,我的哥哥来到了我的家,我喜出望外,以往他并不经常来看我,大概是因为比较忙吧!不过这个暑假,他打算和我一起度过,怎么能不令我兴奋呢!
哥哥是个细心的人,做什么事都会想着我,这也是我喜欢他的原因。父母有时也会考验我们,让我们独自在家生活,一连几天,家里都没有变样子,如果让我一个人在家,不出三天肯定会乱的一团糟,不过有他在,就不一样了,他不仅保护家里不变脏,还顺手把我的坏毛病扳正,在我心里他快成为无所不能的人了。
哥哥不爱运动,暑假大部分时间都待在家里,所以我经常邀请他去楼下一起玩耍,捉蚂蚱,捉蜻蜓,渐渐地,我的哥哥也从运动中找到了乐趣,到了后来,都轮到他邀请我出去玩了。
哥哥学习很好,是他们班的学霸,我们每天一起写暑假作业,遇到不会的,我旁边的这位“小老师”就会细心的为我讲解,听不懂,继续讲,反复这样,直到我听会为止。不得不说,哥哥真有当老师的天分,思路清晰,有耐心。
时间过得很快,暑假虽然有50天,但我感觉,也就一瞬间。不过,由于是我和哥哥一起度过,所以每天都很充实,我们每天一起进步,一起成长,共同度过了这段美好的时光。