那一段什么的时光作文
那一段时光,我们在游乐场里疯狂的玩耍,不顾时间的限制,不顾除你我之外的其他;只是想着:放假了,该好好的玩一把 。
那一段时光,我们一起过年,一起收压岁钱,一起望着他们发呆……
那一段时光,我们一起坐在桑树林里,和奶奶一起,涂着美丽的图画。那时的我们,一起享受涂画时的喜悦和春风拂过脸颊时带来的阵阵清凉之感。
那一段时光,我们一起窝在家里,一起打游戏。那时的我们,开开心心,快快乐乐,嬉戏追逐,打成一团。
那一段时光,我们一起去图书馆,买一杯草莓味的奶茶,拿起一本书,轻轻地掀开他,静静地坐在那儿,享受着微风拂面的凉爽。
那一段时光,我们一起拿着风筝去田野里。任风吹拂着你我的脸颊,吹乱你我的黑发。那时的我们,只顾着风筝,却全然不顾你我脚边凌乱的石子儿……
那一段时光,我们一起……
可是,那段时光已经过去,等待我的将是未来的坎坷……