新学期的到来,同时迎来了军训。“军训”这个字眼,我们并不陌生,但却让许多人感觉到害怕。但这对于我们来说却是一个极好的锻炼机会。离开了家门,开始了独自生活,军训也即是我们迈向独立生活的第一步。
今天是军训的第一天,我感觉有些紧张,因为在今天以前,我从来没有参加过军训,但在此同时,我也有很多的新鲜感,带些许的紧张和新鲜感,我终于在今天踏上了军训的旅程。
首先我们迎接了考官,队伍都分好后,便开始了军训最基本会做的东西——站军姿。虽说站军姿是最基本的东西,但是对于我们却成了难题,只得靠教官和辅导员一步一步的教我们。顶着烈日,我们大多数同学都在尽力完成任务,但也有少数调皮的同学违反了规定。
到了下午,太阳公公又加了把力,释放出了更强的热量,我们军训需要更大的恒心了。坚持了一段时间,便举行了开学典礼。
通过这一天的军训,我感觉到了我们需要多在的耐心和毅立,但是我还是希望我们这个新班级能取得第一名,加油!