我们盼来了我们期待已久的军训,我们每个人脸上都喜气洋洋!
我们乘坐大巴车来到了远翔军校,这儿就是我们要军训的地方。
负责我们班的是一名强壮的名叫张浩然的教官,他长得黑黑的,可牙齿却很白,都说牙齿白的一般都很黑,看来不假。这个教官眉毛粗粗的,眼睛一般大小,鼻梁高高的,嘴巴大大的,有一回我见他吃饭,直接用锅,盛一锅饭,再拿一个大勺,直接开吃!在平时,他总是给人一副很严肃的样子,他生气的样子更是让人不寒而栗。
在周三的晚上,军校举行了看电影的活动。我们观看的节目是《宝葫芦的秘密》,因为电影很好看,所以我看的津津有味,连看电影中间发生的事,我都浑然不知。回到宿舍,我才发现宿舍里的室友个个都红着眼圈,泪水也在眼眶里打转,有的已经哭得泪流满面了。经过我的询问,才知道原来是家长打来电话了,她们都想家了,于是就情不自禁地落下了眼泪。
我劝他们不要再哭了,可她们没有一个听我的。
这时张教官来了,对我们说:不要再哭了,你哭你妈妈就能来了?
经过张教官的劝说,她们停止了呜咽。
通过这次军训,我成长了许多,懂事了很多,长大了许多。