夏天真是个明媚炎热滋生烦恼的季节。不断长成大孩子的我,每天被那些数不尽的小烦恼叮咬,真想一口气把忧愁像冰淇淋一样吃掉。我在家里写着暑假作业,上网看看电影打打游戏,这生活真是倍感无聊。无聊又空虚。我想看很多很多的书,可是我没有很多很多书。原来长大就是发现好多东西不是一伸手就可以拿到的。所以我烦。像窗外那只整天叫个不停的知了。我一个人呆在凉快的地方看云看花望望天空。
我灼灼的年华就这样慢慢的逝去了。白云苍狗。怎么说呢,这日子。也不是很没滋味。偶尔做些小劳动,我会流下甜蜜的汗水。看到好看的动漫,也会感到兴奋。我希望在这个乱乱的时代,大家依旧可以享受到小小的幸福。哪怕微小,也是一刻的甜蜜。
生活就是这样啊。悠悠的岁月,淡淡的人生。我还小。人生没有大起大落。如此这般,我也会像个小孩子一样快乐。为了手中的糖果开心一整天。我该开心。