时光机作文
我的心愿是变成一台能穿越时空的时光机,去了解古代和未来。
我飞啊飞,一口气飞到了春秋战国时期,我来到管仲家和他讲起了如何战胜比自己强的人;下一站是三国时期,我飞到关公身边,看了他耍大刀的表演,关公耍大刀的姿势真是太引人注目了,古话说的好:关公面前耍大刀自不量力;接着,我又飞到唐朝,来到诗仙李白家,跟着他我又体验了唐诗之路,他还告诉我,在他自己一身中写的所有诗和诗的意思。这样李白之谜终于被我给解了。
浏览了古代,我又飞到了没有人知的未来。我来到一位叫QOA博士的实验室。他给我看了他几天前验制出来的神奇口香糖。说着便给了我一根。我拉开糖纸,放入嘴中。一开始,口香糖是甜甜的,过了一会儿,口香糖变的酸酸的,又过了一会口香糖又变苦了,最后,口香糖又变成辣的了。这时,我想吹个泡泡。轻轻一吹,哇!泡泡居然有一头猪那么大啦!接着泡泡又开始变颜色了!五颜六色很好看。还伴着优美的音乐呢!QOA博士对我说:这个口香糖名字叫酸甜苦辣口香糖,有各不同的味道!嘻嘻,好玩吧!我笑了笑又开始时空旅行。
要是我真的是一台时光机,那就真是太好了。