时光机作文
现在已是25世纪了,随着科学的发展,已经有很多新花样。今天是休息,我不用去上班,但是在家里太无聊了,于是我去了一家超市,那里的东西物美价廉,而且质量有一定的保证。
我看中了一个时光机,价格要五万多枚宇宙币,不过对我来说,五万枚宇宙币是小菜一碟了啦!
我把它买回了家,开启,在地点那里输入唐朝,人员盛婕妤。一眨眼,我便来到了唐朝庐山瀑布那里,只见李白在那里,正仰望瀑布,刚要吟诵“日照香炉生紫烟”。我便跑了上去问:“这位仁兄,你叫李白吧?”“是,正是阁下。”我一听就说:“日照香炉生紫烟,李白走进烤鸭店,口水直流三千尺,一摸口袋没有钱。”“这位小姐,请问你是怎样才写出这样的大作?”“就是靠平时多积累,才这样的!”“请问可以教我几招吗?”下次再说吧!“话说完,我走进时光机,回到了我自己的时代。而那李白刚说完,抬起头,刚想说说些什么,却看不见我的人影。
再话说我吧。我已经到了家里,电脑保姆走了过来,指着一本古书说:”主人,你瞧,这里有跟你一样的名字的古人诶,哈哈,你要发大财了啦!“我愣住了,喃喃地说:”难道我篡改了历史。“想到这里,我不禁傻傻地笑了。