时光作文
7月4日 星期六 阴
话说这两天倒霉的事情可真不少,比如,朋友邀请去看日出,结果只有我一个人凌晨3:00出门在那傻傻的等着,还被朋友她妈妈说教了一顿。还有下大雨时,要扫地的时候没有伞。两个朋友打架的时候从旁边路过,结果被殃及了,写了作业的本子,在去学校的路上丢了。只好重新写一份。但是晚上的时候又被找到了,再比如……
就在昨天,老师要求我们写一篇关于快乐的作文。突出自己快乐,字数在450字以上。我当时懵了,傻傻的去问老师,可不可以写关于悲伤的事,毫无疑问,肯定被老师说了一顿。要说写悲伤的事,那是真的是得心应手啊!可快乐的写不出呀!我就在那苦思冥想,最后拼拼凑凑,凑够了差不多450个字,不过我还是给老师打了个招呼。告诉老师我写的不好,所以千万不要怪我。
他们都说时间就像白驹过隙,光阴似箭,可我以前丝毫没有感受到。心中一直想的都是时间过得真慢。可现在,我好像感受到了。六年的时光,说长也不长,说短不短。但是,以后就没有儿童节了,我的童年也就这样的去了,这是我比较遗憾的地方。马上要毕业了,我难道一点都不想念我的同学们吗?这个问题,我会也要毫不犹豫的回答。当然会,但是要离去的只有两个同学。其他人,估计到了初中以后还会笑着说,怎么还是你呀!
我现在呢,就是把发生过的事情,我美好的记忆,一点一滴的写下来。不让他们被时光带走。