时光的作文
早餐时光,匆匆而又美好。
闹钟叮咚叮咚响起,我一咕噜地从床上爬起来,像一阵风似地跑到爸爸妈妈的床边叫醒爸爸:你答应帮妈妈做早饭的吗?怎么还睡懒觉!爸爸听了立即从床上蹦起来,穿好衣服,和我一起做早饭了。
我从冰箱里拿出两个新鲜的鸡蛋,爸爸拿出平底锅开始煎鸡蛋。蛋清慢慢地从透明的液体变成了白白的固体,噼里啪啦还冒起了许多小小的气泡,就像鸡蛋在吹泡泡。不一会儿,鸡蛋煎好了,放在盘子里,好似一轮太阳。我们加热了披萨还做了蒸蛋,早餐就做好了。
我们三个人围着餐桌吃起了早餐。大家喜爱的东西都有所不同,比如我:我先是挤了一些番茄酱在盘子里,披萨蘸着番茄酱,真是顶级的美味啊!我津津有味地吃了起来。妈妈泡好黑芝麻糊,夹起鸡蛋,边吃边喝,爸爸他狼吞虎咽地吃着蒸蛋,我和妈妈慢条斯理地吃饱喝足了,满满的幸福感!
早餐时光,真是美好!我觉得在现在的快节奏生活里,要好好珍惜家人这样的时光啊!