时光的作文
我们都知道,那个少年用自己全部的勇敢,去奔赴这场战役。
没有人理解,其他人都做好了自己的准备。可是他,却在这个地方,一个人孤勇前进。他说,一开始我没想明白,我再来这里的意义是什么。
可是后来,他知道了,他把自己的原创展现给大家。他带来的,始终都是最用心的东西。
唱寒鸦少年的时候,好多粉丝都哭了。其实与粉丝无关,与其说是粉丝,倒不如说是歌迷。
面对生活中不公平的事情,他没有抱怨,仍然报以赤诚的微笑。我不知道这个世界上,是否还有另一个人也这样去做。但是我看到的,只有他一个。
他是时光带来的少年郎,经历了风霜雨雪,来到我们的面前。
他把自己的歌声展现的淋漓尽致。对于这一切,他或许从来都没有问过为什么。只是这个世界上,仍旧有那么多喜欢他的人,一直都陪伴他,站在他的身边。
他是我们想要成为的那个人,那样努力,面对生活。
他也是我在孤苦岁月中,面对人生的低谷与情绪的灾难时,带给我的温暖阳光。
他从来都不是一个明星,更不是别人说的什么,那些统统都不相信。即便是他整容,随便他变成了什么样子,我仍然会喜欢他,不会改变。
他就是华晨宇。