关于时光的作文
时光前进的同时,那些曾经儿时的玩伴,也渐渐离我们而去……
那些美好的时光都去哪了?那些我们曾经的朋友都去哪了?时光正在飞速前进,流水般的飞逝,以前那些属于我们的美好时光都不见了。回忆起那小时候的趣事,流连忘返。12年,短短的12年,是我们最美好的时光,欢笑声,打闹声,充斥了我们的童年,回头看看,看看那些已经远离我们了的时光。也许,时光里有快乐,喜悦,悲伤,哭泣。可是,时光还是美好的,不知,你还记得吗?戴着鲜艳的红领巾,站在国旗下,当国歌唱起。我们也许在默默宣誓,也许在偷偷玩耍。
那些昔日的朋友,也许分布天南地北,也许就在你身旁,但你们似乎从来没有认识过。就这样友谊总是被时间冲淡,曾经,那些不分离的誓言总是不见了。
再见时光,再见。