关于时光的作文
忘记了还有过谁,曾经迎风逆唱过。
只是不懂,还有过什么,到底对着自己悲哀过。
已经结束高三的会考了,当自己做完最后一道数学题后,望着同学们默默着收拾着自己的文具,心里面突然涌起一阵悲伤,这就是自己的高三么?每当自己背着历史的时,总想到要哭,并没有为什么,只是压抑,背负着太多太多,压抑到想哭。
已然多健忘,惟不忘乡思。
不知道自己走过了多久,却又回到了起点。
看踮脚张望的时光,如同在看着自己正经历着的高三,林小路以及林小路暗恋着的韩彻仁东,苏研,以及一切的一切,构成了一道高三里面的青春忧伤,如同自己,看着寂地的作品,如同看着她,美丽,或者忧伤,发生在成都平原的一道青春的故事,一段悲伤的暗恋之情,深到我们都无法呼吸,给我在高三的寂寞里,多少傻傻的痴恋。
其实,我们都已经经历或者正在经历着自己的青春,多少的美丽,多少的繁华,都已经走了过去,飘远了过去。喜欢寂地,不只喜欢他的《踮脚张望的时光》,也喜欢她的漫画,曾经多少的美丽,在一个叫做成都的地方,慢慢的走过,然后,慢慢的浮华。直到作后的沉寂。
多么的美丽。