如果时光倒流作文
我明天就要过生日了,也不知道能得到什么样的礼物。
爸爸回来了,手里抱着一个,“盒子里面上什么东西呀?”我说,爸爸把盒子放在桌子上说:“这是你的生日礼物,里面是时光倒流机。”我说:“时光倒流机是什么东西呀?”爸爸答道:“一会儿,你就知道了。”
我走到盒子前,把包装盒拆开了,里面还有一个盒子,我又把第二个盒子拆开了,里面仍然是一个盒子,就这样,我打开了一个由一个盒子,我连续打开了七个盒子,里面只有一个圆盘,上边有一个红色的按钮,旁边还有一本说明书,我打开说明书,上面写着,只要按一下红色的按钮,再大声说出你想回去的时代就可以了。
于是,我就按了一下红色的按钮,大声说出了想去的地方。周围出现了一道光。我睁开眼睛一看,到处都是沙漠,还有无数座金字塔,我真的会到原来了。周围有很多人,在建金字塔,秦始皇在那里指挥,建好的金字塔太美了,比金子还黄呢。
我走到秦始皇旁边,对他说:“我可不可以帮你建金字塔呀?”秦始皇说:“好吧。”
在家里,爸爸经常训练我,所以,的力气特别大,我举起一块金砖向金字塔上面用力一扔,金砖落在金字塔上,慢慢的我就把这个金字塔建成了。秦始皇对我说:“你真是太棒了。”
人用手太慢了,我回到现代,坐在一辆吊车上,安了一下按钮,我和吊车又回到了古代。我下了吊车,让一个士兵上去了,并教会了他使用方法,士兵就开始建起了金字塔。用吊车干活速度快多了。一会儿,一个士兵走了过来说:“所有的金字塔都盖完了。”我说:“太好了。”
我坐上吊车跟他们告别了。