如果时光倒流作文
如果时光可以倒流,我愿意回到2008年5月12日以前去,回到2008年5月12日14时28分以前去,因为那是在地震发生以前,如果可以回到过去,那么四川的一些和我差不多大的孩子和那些父母就不会失去往日的快乐,就会象早上每一位家长送着刚被父母从被子里很不情愿的被叫起来背着他们不愿意读的书去到学校,可是没有一个父母会想到这竟然是他们最后一次送他们的子女去学校。就在他们把子女送到学校后,高高兴兴的去上班的时间,14时28分一场突如其来的巨大地震居然把他们的孩子或者是孩子他们的父母压在了倒下来的石头下面,这一次地震让许多家长或者孩子失去了亲人。
如果时光可以倒流,如果可以回的到过去,那是多么的好,可是,世上现在还没有那么好的装备。可以让人回到过去,
世人是多么的可笑,在他们拥有生命的时间确不知道珍惜生命,就在他们在遇到困难后,在他们快要失去生命时,他们才知道生命是如此的短暂。
但是在这里,四川的同胞不是这样,而他们现在是多么希望时光可以倒流,他们是多么的珍惜生命。就算是他们的生命到了最后的一刻他们也不放弃,因为他们相信只要他们坚持,就会有希望,就会有人来就他们,
在这次地震过后,有许多孩子没有了亲人也没有了家,但是他们很坚强,他们没有向困难低头,而是和困难做斗争。因为他们现象,只要他们努力成功就试验他们,今天,我们的生活要比在四川灾区的那些孩子要好的远,要比他们幸福的多,但是我们还是不满足。我们应该为灾区的孩子想想,他们现在是多么的需要帮助,现在请伸出我们的手,为灾区的孩子送上一份爱心,让他们感到我们中华的民族是一家。也许我们一个人伸出的手是微不足道的,但是我们大家一起伸出我们的手,而这份力量远远比一个人的力量大,
中华的儿女是一家,请用我们的真情为四川加油,伸出我们的手,为四川献出我们的一点爱心,让他们感到温暖。感到他们还有一个温暖的大家庭。
四川加油!中国加油!