回忆时光作文
我们的时光如流水般飞逝,比空气更加稀薄,伸手去抓,却发现它就在眼前。
——题记
你曾经说过,我不会孤独,因为有你陪伴。坐在电脑前的我笑了。笑得异常欣慰。我也相信,这是真的。阳光不是那么温柔,直透我的眼睛,我抬起手,用手挡住,可惜,阳光最终还是透过手指的缝隙斜射在我的脸上。我起身,移开椅子,敲打键盘,一切异常平静的动作,啪啪。眼晴向下俯视,手握着鼠标,哒哒,双击。一句句评点出现在我的眼前,我的手指似乎被施了魔法,飞快的落在注明二十六个英文字母的按键上,回复,回复,拼命地敲着键盘。随着一声完毕,我关上电脑。下雪了,雪纷纷扬扬的下着,如鹅毛般,我穿好鞋子,下楼。抬脚,一刹那间,我却无法忍心去践踏那白的无法形容的雪。只好上楼,又是一阵蹬蹬的脚步声,熟悉的楼道,轻快的脚步,钥匙在手指间旋,开门,关门。我又坐回到电脑前,按着大脑的思路,打开我存入幸福的网站——。眼晴快速的测览了生日榜,熟悉的ID,似乎曾经答应过你,09年,你的生日,要送一篇贺文。打开写字板,啪啪,连续不断的指落键盘声。我绞尽脑汁,回忆我们一年多来的点点滴滴,吵架,和好,好久不见。我们的时光飞逝,我们的友谊不变,碎玻璃依借太阳,破碎之处仍旧可以放出耀眼的亮光。我依借你,从你身上获取幸福,欢笑,欣慰。
萤火虫照亮回家的路,蟋蟀伴着小溪,星星陪伴月亮,你让我依靠。
我们回到最初的美好,微笑,再次微笑。忘掉烦恼,回忆一次温暖的拥抱,我们珍惜一切,即使没有拥有。家是我们唯一的城堡,你是我唯一的天使。我也许该知足了,拥有了无数幸福,无数呵护,当然,善良的上帝还赐给了我一个天使——那就是你。
你的名字典雅带着大方,简朴中不失高贵,可爱中忘不了淘气。你永远长不大,也永远可以带给大家温馨。你喜欢唱歌,我同样如此。我们的争吵,已经是昨日的往事了,对么?我们已经和好,回忆过去,我们一起走过的欢乐和忧伤,我们手牵手,一起抬起脚,又一起放下,我们的步伐,我们的思想,总是保持一致,虽然我们相隔千里,但是我们仍然连在一起。
很晚了,妈妈在催我了,很少的字数,并不华丽的语句,希望你可以满意。