回忆时光作文
有一种游戏,叫做Minecraft……我忘不了第一次玩MC的时候,撸掉的第一块原木,挖到了第一块钻石,第一次被苦力怕炸死,第一次见到末影人,并且怀着好奇心去和他对视,第一次找到了村庄,第一次挖到绿宝石的那种兴奋感,建造了第一间土房子,不怎么美观,却有无限的成就感。在水里与小白战斗,第一次去地狱,第一次挖到了石英,第一次找到了地狱堡垒,惹怒了猪人,狼狈的逃回家的那种惊险感,第一把附魔武器,第一瓶药水,第一次与凋零战斗。
呐,继续奔跑吧。我一直想还原我第一次玩MC的那种无知感,什么都是新鲜的,当你再一次的杀了龙,没有了第一次的那种成就感,我们…回不去了。mod是很好,但是大大改变了原版生存的那种原汁原味(这里不是指mod不好)。认真的看了完末终之诗的翻译,静静地想了许多,为了建造别墅,砍伐了很多树木,一箱子的钻石,却有的莫名的无趣。——这是我的世界,是我们的世界,我们在这个平凡的世界里,成就了这些不平凡的事物,这是MC。让我们回想起时光,回忆总是美好。
游戏中,我们知道了许多,时光一往无前,游戏回忆时光。