时光如果倒流五年级想象作文500字
我总是会时不时的奇思妙想,今天我又产生了一个新念头:如果时光倒流,我要回到哪个时候呢?
假如时光能倒流,我想回到我三年级下册数学期末考的时候,因为那个时候,我就只有数学期末考考了86分,全班最低分,其他都还可以,可因为数学一下就拉低平均分,哎,真丢脸,不但我自己觉得我自己丢脸,连白老师也很尴尬,就给我加了一些暑假作业,回家也被爸爸妈妈骂得很惨,我还大哭了一场,因为我自己都觉得自己很不争气,所以我想回到数学期末考试。以我四年级的智商和平时的数学补习班的训练,相信我一定会考好的。只要考好,我就会少点作业,被爸妈表扬,想想心里就美滋滋的。
如果时光可以倒流,我还想回到我幼儿园大班的时候,那时老师把我和三个同学留下来做值日,值日完后,我们几个在班级里打打闹闹,可突然有个同学打破了个大花盆,我正好站在他旁边,我的腿被砸到了,一下就肿了个大包,痛的我哇哇大哭,所以我想回去,阻止我们打打闹闹,我会劝他们说:“这样打闹很危险,可能会撞破东西的,要是撞破东西就会弄伤自己,弄伤会很疼的。”这样就不会发生危险了。
哎,要是真有时光机,那该有多好呀!