时光如果倒流五年级想象作文500字
如果时光能倒流,我要回到出生时。因为我现在还搞不清我是怎么出生的,只记得好像我的手被一个线扎了起来,而且这很可能不是出生时,因为出生时是没有记忆的。我还想知道把我肚脐和老妈肚子里连着的东西很长吗?
如果时光能倒流,我要回到幼儿园时。我那时因为经常打游戏,大班时近视了,导致现在右眼500多度,左眼300多度,要去做OK镜。我要回到当时,少打游戏,那就不会近视得这么厉害了,度数不深的话,现在我就可以多打会游戏了啊!而且幼儿园大班前我阿太还在世,我要回到那时,每周去看阿太,跟阿太多讲话,多拍照留念。
我还要回到四年级期末考试第一天的晚上。当时两门科目考好了,第二天考另外两门,那晚却睡不着,到凌晨两点才睡着,结果第二天考砸了。我要回到那时,想方设法让自己睡着,第二天就不会考差了。
我还想回到今天早上。因为今天奥数没考满分,我要回去好好复习考满分,这样我就可以让我爸给我买“全息瞄准镜”了。
如果时光能倒流,我要做很多事,我也许可以做得更好。