时光如果倒流五年级想象作文500字
轻轻的,你走了,派了时光的使者,来把时光的柔弦轻轻拨动,在微微颤动的琴弦之间,有友谊的弦轻响,包含着多少晶莹的泪珠和悲伤的那呐喊啊,时光的使者,你只会让那三根不齐的针在12和1之间来回盘旋,有没有想过如果时光可以倒流。
时光,你如果可以倒转,回到那颗在阳光下晶莹的童心,一定会乖乖闭上嚎啕大哭的嘴巴,冷静的背上有些重量的书包,迈进四班的教室,看着同学有的下垂的嘴角,有晶莹的泪珠闪耀的眼睛,一定会拿出纸巾对他灿烂的一笑。也不会在老师有声有色的讲课声中闭上眼睛。
那时就在可以再将一只稚嫩的小手举过头顶,看着太阳映着火红的国旗,金星映着飞扬的红领巾时挺起胸脯了。就可以再一次将功课保质保量的完成,自信的走进考场了。
如果时光可以倒流,就回到春光明媚的春天,再一次与同学走在春游的路上,嘻嘻哈哈的笑声直灌耳朵,嘹亮的童声再次高歌,让那一湖春水倒满我们心灵的酒杯,让那稚气的童声刻进心灵的光盘,让那飞流的水声伴着纯真的笑声录进心灵的录音机,虽然在上山的路途中很累,但那四十八只小手一定也会牵着老班向前走,珍惜着这一生中注定的缘分。
如果时光的照相机可以倒带,就让我们一起走进照相机里的点点滴滴。