时光如果倒流五年级想象作文500字
有一种花你没有看见,却笃信它存在。
有一种声音你没有听见,却自知了解。
生命是一项随时可以终止的契约……
没有目的,没有方向,一个人独自在这繁华的城市游行。一个月前,我的灵魂和肉体并没有分离,我还生活在这里……如果时光可以倒流……
我似乎生来就是被上天捉弄的。记得懂事起,我每天在父母那无休止的“战争”中,每当他们之间开战时,我便会偷偷得哭——这是我唯一能做的。不然我还能做些什么呢?曾经我无数次地去劝过他们,这并不能让他们停止争吵,而是会不可理喻地冲我发泄,好像我至始至终都是他们每场战争的导火线。只有自己才清楚我是多么的无辜,多么的绝望和无奈!我终于受够了,问他们:“你们到底是我的什么人?连最起码的监护人的本份都没做好,当初为什么要生下我?让我当你们战争间底观众吗?”说这些话的时候,我几乎是喊出来的,或许当时我真的出离愤怒了。说完我冲出屋子……但我没想到这是我最后一次跟他们说话!
我发疯似的在公路上狂奔着,撞上了迎面一辆飞快驶过来的大卡车。——我死于车祸!一切来得那么突然。我感觉不到什么痛楚,当我“清醒”过来时,看到人们七手八脚地把我抬上救护车,只觉得好笑。因为我知道这是多余的了。我转向一边,妈妈则在一旁哭地痛不欲生。我想:“或许她这时才真正地开始在乎我了吧!”我想对她说:“覆水难收,后悔莫及!”
我向一个叫天堂的地方飞去,然后在那里永远地停留……
我不只自己是否做错了什么,如果时光能够倒流,我是否会做同样的选择?