时光如果倒流五年级想象作文500字
恍然间还能看见入学后那燕子在细雨中剪开二月的懵懂,恍然间还能看见春日沾湿衣服的杏花雨,恍然间还能嗅到出墙红杏的那一抹淡远的香,斗转星移,十九个春夏秋冬,转阴间,五年小学生活已成为昨日的过眼云烟,就如同燕子掠过高空,时光来去匆匆,不留痕迹,回头想重温昨日,已成为奢望……时光竟如此的快,在不经意间,它已经飞向彼岸,唯一能够留住的,只是在匆匆中的照片,如果时光可以倒流,我想,我应该比现在更努力。
如果时光可以倒流,我想认真的学习,把浪费过的时间都重新聚集起来,好好地学习,不留下遗憾;如果时光可以倒流,我会多做运动,让身体强壮起来,不被病魔击倒;如果时光可以倒流,我会多帮助长辈们多做一些力所能及的事情;如果时光可以倒流,我要在登山时跑在前面,下山时走下来,让要结束的时光变的能有意义;如果时光可以倒流,我一定会珍惜好每一天,让快乐永恒,让记忆长存,让大家都记住对方,即使是将来,以后也能记住。
如果时光可以倒流,我会做一个懂事的孩子,让每个人都诚心的为我喝彩,为我加油,但是,时光终究是不会停下的……
如果时光可以倒流,我最想让五、四这个大家庭变的积极向上,每个人都团结,关心别人,直到永远!