时光如果倒流五年级想象作文500字
时光如果可以倒流,那该有多好!但时光如果真倒流了,那么我一定会回到我六岁时的那一场派对……
那一天,下着大雨,电闪雷鸣,我独自一人走到与朋友约好的地方,参加的人手上都有一个大礼包,一看就非常贵,而我却双手空空,什么也没带。我当时不以为然,不过现在的我肯定会给小寿星买点礼物。有人说我脸皮厚,可我不是脸皮厚,只是当时不懂礼仪,现在会考虑周到一些。说一句“时间太急,没买礼物,非常抱歉。”
派对开始后,我大吃特吃了起来,但别人是如此斯文,当时的我或许看不到,可现在的我却知道,别人不说我,是不想扰乱派对的和谐与快乐,不过可能背后已经说起对我的厌恶了。如果时光能倒流,我一定要把过去的这些小毛病改掉,要懂得一些交往的礼仪。
吃完饭,朋友的妈妈带我们去楼下的小店买玩具。别人全都只买了五元一个的小气球,只有我吵着要买十元的玩具。可现在我一想到这事,我就全身不舒服,觉得我太贪心了。不过那朋友搬走了,我也没机会向他表达我的歉意。如果能回到过去,一定会和大家一样只买五元的玩具,再对朋友的妈妈说:“非常感谢您!”
如果时光能倒流,我一定会回到六岁时的那一场派对,因为那时我还不太懂事,所以留下了以上的种种遗憾。