时光如果倒流五年级想象作文500字
在小学生活的日子只有40多天了,转眼间,五年的时间就像一只离弦的箭,“嗖”地一声发射了出去,很快,很快。
如果时光可以倒流,我就会再多交一个朋友,我们的友谊就会从一年级到五年级,这样的话,我的人品就会更近一步,因为朋友可以为你分担悲伤,把快乐加倍。所以我要多交几个朋友。
如果时光可以倒流,我会对和我闹过矛盾的同学争取不闹矛盾,如果我能忍住的话,我就会尽量忍住。我还要和他搞好关系,我们俩一定会和解的,不会发生口水仗和打仗。
如果时光可以倒流,我会再次回到我第一次戴红领巾的时间,下午的时候,五年级的大哥哥和大姐姐拿好了红领巾,随时准备给我们班的每个同学都戴上一个。我的心情是激动的,快乐的,因为我要成为一名少先队员了,要为祖国出一份力量了,我要好好地为给我戴红领巾的那个大哥哥(或大姐姐)深深地敬一个礼。
如果时光可以倒流,我会要重新回到入学的那一天,邢老师领着我们走到了幼儿园前的那块空地上,天空下着毛毛细雨,那样的话我就会再上一次学,再和现在的同学相处五年,这样的话我们每个同学都会弥补一些不该有的过错,这样的话,我们每个同学就都会和谐相处了。
虽然小学生活马上就要过完了,但是,我和朋友同学的情谊是永远不会分开的,因为我们这48个同学永远都是那个超级四班。
如果时间可以倒流,我会……