时光如果倒流五年级想象作文500字
如果时光可以倒流,我不愿再见他鬓角的白发。
如果时光可以倒流,我愿祝他健康快乐。
上了初中的我一天见不到父母,到了晚上有时他们已经熟睡了。晚上洗刷洗刷干完后就睡了,等待明天五点钟的到来。星期了,回到家便感觉到家的温暖。其实来到家也没什么好玩的,作业很多,复习复习已经没有玩得时间了。
星期天才能吃到那有浓浓的爱的饭菜,每星期天回家爸爸都要去买菜做给我们吃,学校的饭已吃惯了,每次我都要摧促爸爸做快点,飞流口水三千尺。
在一次刷碗中,仰头对父亲傻笑,发现一根刺眼的白发,心生生的疼。爸爸老了,身体不算健壮,有胃病,常常买药,有一次爸爸在沏药中对我说:“如果我不在了你会照顾好自己吗?”鼻子一阵酸,泪流了下来。我很惊讶爱我的最好的爸爸会说出这样的话,我希望他的病快点好,健健康康,快快乐乐。
我有时会因为一点小事和他顶嘴,弄得谁也不开心。我近视了,带眼镜了,有时眼镜给我带来了麻烦,现在我后悔了。我已经13岁了,我也不小了,我有时总感到了自己的错误,我要寸安制住自己不好的情绪,我不再和他顶嘴。
如果时光可以倒流,我愿他青春常在。如果时光可以倒流,我不再惹他生气。如果时光可以倒流,我希望得到他的原谅,原谅我的任性。时光啊,你慢点走,把那个曾经健壮年轻的他还给他吧。时光啊,你慢走,让他多一点幸福多点快乐。亲爱的爸爸,愿你这健康快乐,青春常在!ilovemyfamily!