时光如果倒流五年级想象作文500字
如果时光能倒流,我真希望可以把以前的事情改变掉,为什么呢?让我来告诉你吧!
我有四个好朋友,有陈如意、林子惟、黎敏、吴思敏,她们不仅是我的好朋友,也是我的好姐妹,她们很喜欢我,因为我热情、活泼、幽默,使她们把“大姐”的“宝座”推给了我。
当大姐可是很威风的,她们都听我的,不是不情愿地听我的,而是会很乐意地听我的,并帮助我,因为我对她们都很好,她们也很喜欢我。( )
可是,好景不长,最近,我迷上了一部动漫《小魔女donemi》,平时,只会对她们说些关于生活中搞笑事情的我,变成了一个总是叽哩呱啦讲关于动漫里的内容的痴女,讲得她们头晕脑胀,听也听不懂,可我却没觉得有什么不妥,依然讲得眉飞色舞……
这两天,我总觉得她们好像开始讨厌我了……
“哎!陈如意,我……”“我知道,你昨天又看了那部动漫吧?别讲了,我烦都烦死了!”陈如意马上打断我的话。
“林子惟!”“哦,是黄靖怡呀,对了,你以后别老说《小魔女donemi》了,好烦呀!”我只能无奈地走了。
“黎敏!”我喊道,谁知黎敏看见了我扭头就跑,我心相:她怎么不理我了呢?
还有吴思敏,虽然她个子小,也读一年,但她还是对那些什么动漫没兴趣,所以,我也没有找她。
难道,难道她们真的不喜欢我了吗?真的嫌我烦了吗?我开始后悔起来:为什么我总那么自私呢?总是想将自己的喜好强加于别人呢?
如果时光能倒流,我真希望可以改变它!