“您的快递到了!”我急忙跑过去开门,对快递员说:“你好,你是不是送错了,我没买东西啊。”快递员悄悄地和我说:“小朋友,我其实是个科学家,我发明了时光倒流药,我看你很伤心,我就当做好事送你一个。不过,倒流的时间只有一天哦。”“那真是太棒了,谢谢你!”我拿着这一颗药,心想,这次考不好了,吃了这颗药,我就能回到考试前,我一定要好好复习,这样就可以考好一些了。
我把药放进了嘴里,“啊!”我发现我突然回到了考试的前一个早上,而且时间才七点。我赶紧从床上跳了起来,洗漱后做起早饭来。过了五分钟,妈妈起床了,说:“今天怎么这么乖啊,还做早餐。”我点了点头,赶紧吃完了早餐就去上学了。
在路上,我一直在心中复习,手里还拿着课本,时不时看一眼,连见到同学都来不及说“你好”。
到了学校,门口大伯说:“这位同学,平时我也没见你这么认真啊,今天太阳是从西边出来了吗?”我笑了笑,赶紧认真复习去了。
今天上课我格外认真,下课也没有去找同学玩,就一个人在教室里复习。
果然,到中午的时候,老师宣布明天要考试。同学们这才如梦方醒,同学们还说我会预言呢。
到了考试那天,我发现考题一下子变得简单多了,我早早就交了卷子,满心期待着考试成绩快点出来。果然,到了第二天,老师说:“这次考试,我要表扬一个同学,居然考了班里唯一一个满分,就是金恩熙!”我高兴地跳了起来,真是功夫不负有心人。
可这时,耳朵里却传来了老妈的叫声,“起床啦!”啊,这原来是一个时光倒流的梦。