时光如果倒流五年级想象作文500字
时光如果可以倒流,倒流到什么时候呢?就让我慢慢道来。
我通过时光机,来到了我去北京的时候,我回到北京,想去北京再玩玩。小时候,我去北京时一直说要回家。去长城的时候,爬了一两步,就不爬了;去故宫的时候,文物看都没有看,我就哭着说回酒店。那时我住在威士汀酒店,房间很好,吃的也很好,但我当时还太小,一直在闹来闹去,一点都没玩到。真是浪费了一趟北京之行。
这一次,我要慢慢地欣赏文物,细细地观赏故宫,小心翼翼地走到天安门城楼上,看一看热热闹闹的天安门广场,我还要早早的起来去天安门广场看最壮丽的升国旗仪式。
我还要细细地品味着当地的特色小吃,我要吃油油的北京烤鸭,比一比温州北京烤鸭和地道的北京烤鸭谁更好吃?我要吃当地的炭火锅等等。
第二天我还要去闻名古今中外的万里长城,在长城上留下自己的足迹;我要走上烽火台看一看望不到头的万里长城,领略一下“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。云飘过山头,我仿佛置身于仙境之中。
如果时间能够倒流,我一定要去北京,要回到五岁那年玩过的地方,再好好地玩一回。