时光如果倒流五年级想象作文500字
如果可以,我会去努力地实现自己小小的而又附有纯真与童心的愿望;如果时光可以倒流,我会天真烂漫地玩耍,用玩来充填我的童年;如果时光可以倒流,我会改正缺点,开心度过每一天;如果时光可以。
少代会永远是我心目中一块洁白无瑕的碧玉,完美得如天上的柔云,地上飘动的柳絮,可是一件事却让这次少代会蒙上了一层若隐若现的雾。如果时光可以倒流,我就不会做那件事。
在经过激烈的角逐后,我终于评上了“省十佳少先队员”,我和苏在5月29日前往杭州参加“第五届省少代会”。
一切都进展地十分顺加,一切的一切似乎已经完美无缺,但在六·一节的表演晚会上,一件让我后悔万分的事却发生了。
由于不够,而表演者也很多,苏老师只得将我的节目改成“四不像”,这下,我可乱了阵脚,当时也不知是怎么回事,心中一急,大脑立刻乱了线,如同塞了一团乱麻般,顿时手无足措,鼻子一酸,泪珠如同破碎的玻璃般,散落中许多闪亮的银碎片,掉落在地上,“趴”地一声,却没有玻璃碎屑落地般,那阵泌人肺腑的清脆悦耳的声响。
在模糊不清的视线中,我听见了主持人正用清亮而又甜美的嗓音报着我的名字,我只得慌忙擦干眼中的泪水,极不情愿地走上了台。
表演总算还是十分成功,精心挑选的节目还是受到了老师和们的好评,但,表演前的那场眼泪,却对我的这次少代会之行留下了莫大的心理阴影。
事后,我躺在床上,辗转反侧,我后悔极了,如果时光可以倒流,那该多好呀!我可以坦然地面对一切变故,哪怕是急性的。如果时间可以倒流,表演可以再次成功进行,让这次少代会之行变得完美,让这层迷雾永远地散开去!如果时光。
如果时光可以倒流,那该多好呀!