时光如果倒流五年级想象作文500字
时光一去不复返,但我却有好多如果再给我一次机会就能做好,要是能时光倒流我就一定不会干错事的想法。
记得幼儿园时,我把爷爷最喜欢的花拿去用火烤了。我把一朵烤焦了,一朵都成灰了,那可是爷爷精心栽培的。爷爷气得半死,追着我打。现在想想以前真傻。
一天,我在散步,被一股强大的波吸了进去,上面显示出我生在地球上几天了,然后上面的数字快速变到我中班烤火的那一天,我手变小了,身体也小了,时间真的倒流了,我今天绝不烤爷爷的花,我决定先把爷爷的花搬得远一点。可人小力量小,推了半天才推动一点。
我又决定在爷爷的花边上围上围栏,一层一层,一共围了三层,心里一直想着不能烤火。我把火柴、打火机全放进了桌肚再上了锁,把钥匙给了奶奶,我决定今天不再走进花儿,还有十小时这天就要过去了,我一直盯着手表一秒一秒过去,我自己不动花也不能让别人动。我接下来吃饭在花旁边,玩在花旁边,什么都在花旁边,晚上我迟迟睡不着,因为我在等今天过去,等了好久我终于等到了,今天过去了,我开心极了,好像是中国解放了。
这时,那个东西它又把我吸了进去,它显示还有两次穿越机会。我决定去小班,那次我有了我的第一个朋友,他的小名叫小圆子,大名我已经忘了,后来我搬家也就转学了。有一次我借了他的玩具车,后来就忘记还了,我要在我走的前一天还他,我来到了那天他还在那玩拼图,我让他下午来我家。他到了我家我把我的车送给了他,用来相互作纪念,我们玩得不亦乐乎。
乘坐时光机回到过去,我还有一次机会,我决定以后再用。