时光,流年,转眼间,已经三年,书写着我不经意间的成长,高中似乎离我那么近,依稀记得那些年的生活,却已不复重来。
—-题记
走过时光,走过清浅,乱过节奏,些许年,轻叹花开花落的流年,喜欢去吹风淋雨,喜欢胡言乱语,痴痴的话语,我们走在盛开在栀子花的光阴里。
时光清浅,我们都走进了十五岁的花季,在这里,我们一起笑,一起哭,一起快乐,一起失落,也忘不了曾经的情节。42级2班,我一直留在他的记忆里,我一直伏在他的记忆里,在他厚厚的纪念册上,有我浓墨重彩的一笔,有我浅述清唱的一幕,有我精彩辉煌的一页。这一切,都书写在每个人的心里,不用太多的言语,不用太多的动作,我们都知道。我们都有同样的梦,我们都有同样的力量,我们都有同样的希望,我们都有同样的明天,我们都追求着我们之间的永远。轻轻地叹,我们的执着;静静地想,我们的快乐;慢慢的说,明天我们会更好。青春在风中飘着,我们知道自己的未来握在自己手中,就算自己不是那么耀眼,不是那么成功,但我们在一起过,我们努力过,我们一起战斗过,这是无与伦比的美丽,这也是无与伦比的收获。我们会怀念,我们会努力,我想我们会继续书写属于我们的辉煌,这是集体的胜利,这是团队的胜利。曾经的并肩一起,把我们维系在一起,我们都有自己的精彩,这是成就的光芒,这是团体的曙光。
任重道远,心诚志坚,雪地苍松,不坠青云。四十二级二班的时光,我们记着;四十二级二班的精神,我们继续会发扬;四十二级二班的路,我们会坚定的走下去。前面的路,或许很长和很远,但我们知道我们会相互鼓励,我们会相互加油,即使它不平坦,我们也会把它踏平。前面,还会等着我们,四十二级二班不仅是一个团体,他也是我们的精神支柱,在每个人心里轻轻怀念他吧,在每个人的行动里,我们要走出一条属于我们四十二级二班坚定不移、成功的道路。
愿时光清浅,许你安然,许你们安然 …… 异地相隔,近在心端。