假如时光可以倒流200字作文
假如时光可以倒流,我会把倒霉的事或把丢失的东西都挽回回来。
假如时光可以倒流,我会回到一年级第一天认认真真地学习,我还要珍惜时间,让每分每秒都不虚度,学得踏踏实实。
假如时光可以倒流,我想回到我把同学撞出血的那一天,那次因为要考试了,我太匆忙,一不小心踩到同学的裤子,摔下去的时候把同学给撞出血了。假如时光可以倒流,我一定会回到那时,让自己不要匆忙,这样事情就不会发生了。
假如时光可以倒流,我会回到我让班级扣了五分的时候,当时我感到热就把外套脱了,结果被校长扣了五分。假如回到那时,我会乖乖地听老师的话,并告诉同学老师是怕一冷一热感冒了,大家都不要脱,这样我们的班级就不会被扣分。
假如时光可以倒流,我会让每一天过得充实、开心,永远都不要留下遗憾,不会再渴望时光倒流。