假如时光可以倒流200字作文
假如时光可以倒流,我要去看看恐龙的庐山真面目。看看是什么力量摧毁了这些庞然大物。
假如时光可以倒流,我要去看看人类的祖先,如果是猿它们吃什么?如果是鱼它们是靠嘴呼吸,还是靠腮?
假如时光可以倒流,我还要去看看世界上唯一的女王武则天。看看掌管秦朝的秦始皇。
假如时光可以倒流,我要去看看武则天为什么竖立无字碑?是因为自己大功大德用文字说不清楚,还是因为自知罪孽深重,不让别人为自己书写碑文,假如时光可以倒流,这个谜团一定能揭开。
假如时光可以倒流,我还要去看看古人是怎样制造越王勾践剑的,是用的铜那为什么不身锈,是用的铁怎么也不生锈。我相信,假如时光可以倒流,这个谜团也能够揭开。
假如时光可以倒流,世界上所有国家的古代未解之谜一定都能揭开。