假如时光可以倒流200字作文
我们从小一起长大,有着同样的爱好,同样的年龄。是命运让我们走到一起,让我们成了最要好的知心人。回想从前,也只有你最懂我,你知道我喜欢什么颜色,喜欢吃什么,也只有你知道,我最讨厌什么。可是中考一过,我们就注定要分离,因为我们都有自己不同的路要走。好想回到从前和你在一起的日子,那时候,我们聚在一起谈论最喜欢的电视剧;一起埋怨这次考试是多么多么的难;一起畅谈我们未来的理想……
可是现在,我却只能独自一人在思想中煎熬。如果时光可以倒流,我一定会对你说:“遇上你这个朋友,我真是倍感庆幸!”和你在一起度过的时光,是我最难忘的。不管时间怎么流逝,这份珍藏的友谊永远不会腿色,
假如时光可以倒流,我……