假如时光可以倒流200字作文
我是一个总在和文字沾边的孩子,我一直一直都不快乐。可是黄永生老先生告诉我,只要生命还在继续,就不该有遗憾和后悔。于是我决定要去那个不知名的地方寻找我散落的幸福,即使游荡到天光,也不会回头。
假如时光倒流,我知道这是不可能的。
我的生命还在继续,所以我还有愿望。我希望会有一道来自蔚蓝天空的明丽阳光照过我的脸颊,让我阴郁的外表变得明亮,让我不再沉溺在自己黑色的瞳仁中无法自拔,让藏在我内心深处的那些忧伤全部消散,让我依然沾着文字,并习惯微笑吧。
最后,我还希望那些和我一样在黑暗中兜转不停,心里藏着忧伤的孩子也会看到这道明丽阳光。我知道这是可能的。