假如时光可以倒流200字作文
我们都知道时光不能倒流,可是我多么希望时光老人能再给我一次机会,那么我一定会好好珍惜,绝不让它白白流失。
假如时光可以倒流,我一定要把以前的错误统统改掉;还要把以前没有认真听的地方,再听一遍;以前作业做错的地方,现在再做一遍,不让以前的错误再出现。
假如时光可以倒流,我一定要再一次去体验小时候的无忧无虑的生活;再穿一穿现在穿不进的衣服;再游玩游玩以前去过的地方,再欣赏欣赏哪里的美景,看看以前没有发现的东西;再参加以前不敢参加的活动,来挑战自己,想自己宣战。假如时光可以倒流,我要去三国时期,去拜访曹操等人物;再去远古时代,看看称霸地球的恐龙们是怎样灭绝的;再去拜访周恩来总理、钱学森。