假如时光可以倒流200字作文
假如时间可以倒流,我希望回到小时候,爸爸妈妈都陪我玩游戏,永远都是快乐的时候。假如时间可以倒流,我想去看看爷爷的童年,是什么样子的,一定很辛苦吧!假如时间可以倒流,我希望回到1949年的10月1日,看看开国大典,是多么地隆重。假如时间可以倒流,我还要去看看,红军过泸定桥那惊心动魄的样子。假如时间可以倒流,我想去到法西斯战争里,去体会一下那个年代的可怕。假如时间可以倒流,我想去瞧瞧,苏联的十月革命,是怎样进行的。假如时间可以倒流,我要去欣赏古代的美女们,给皇上献舞的样子,应该很漂亮吧!假如时间真的可以倒流,科学家们一定能进行更多实验,去探索以前的奥秘。
假如时光可以倒流,我想回到小时候和布娃娃喃喃细语;
假如时光可以倒流,我要回到唐代看看诗仙李白,和世界上唯一的女皇武则天;
假如时光可以倒流,我要去看看秦始皇张什么样,看看八达岭长城是怎么建成的,那时没有吊车、火车、起动机,看看他们是怎样一块块砖搭成的;
假如时光可以倒流,我要把我以前做错事全部改正过来;
假如时光可以倒流,我要回到2亿年前,看看恐龙是怎么生长和灭亡的;
假如时光真的可以倒流,许许多多的谜都会揭开的。