假如时光可以倒流200字作文
假如时光可以倒流,我愿意回到我刚出生的时候,因为我想再吃一次妈妈甘甜的乳汁。
假如时光可以倒流,我愿意回到抗日年代,因为我想看看英勇的八路军是怎样用小米加步枪把日本鬼子打得满地找牙。
假如时光可以倒流,我愿意回到爸爸妈妈刚结婚的时候,因为我想亲眼看看穿婚纱的妈妈有多么美丽,穿白色西装的爸爸有多帅气。
假如时光可以倒流,我愿意回到我上幼儿园的时候,我想给因为争一件玩具被我打破鼻子的小伙伴说一声“对不起!”。
假如时光可以倒流,我愿意回到妈妈小时候,因为我想看看妈妈小时候是不是很可爱,家里是不是像她说的那么穷。我还想看看妈妈小时候是不是像我姨说的那样是她甩不掉的小尾巴。
假如时光可以倒流,我还想回到大唐时代,我想看一看李白生活的地方,说不定还能在野外碰见他,听他吟诗呢。
哈哈,可惜时光不能倒流,所以现在我要好好学习,将来发明一台时光倒流机,满足每个人的愿望。