回忆时光作文
流年清浅,蓦然走过六年;回首莞尔,馨香萦绕,记忆留香。——题记莞香,属于我们的莞香,留在了20xx年,留给了即将毕业的憧憬。煦风小唱,芳香传遍,萦系心上,萦系回忆,萦系着六年来最纯真的回忆。初入校门,我们无心相逢,偶然的遇见,便是六回花...
时光一直流,一直流,轻声细语缠绵了时光;日子一直翻,一直翻,轻弹浅唱黯淡了流年。最回味的还是童年。不仅是童年的事,更重要的是人,是童年中遇到的人。在一张流露着难以描绘其风韵的鹅蛋脸上,嵌着两只乌黑的眼睛,上面两道弯弯细长的眉毛,纯净得犹如人工画就的一般,眼睛上...
在初中呆了一年,我也认识了更多的朋友,但拿起那一张小学合照,瞬间一个个回忆涌入我的心头,看到那一个个回忆的道路拼成一起时,感觉自己不禁泪下。走在回忆的道路上,一伸手就是那张照片,想到第一次来到那个学校,还很陌生,也很害羞,有许许多多自己不认识的人,感觉异常的不...
二年级的时候,我还是一个成绩极差的学生,每次考试都只能垫底。但是在老师的关爱下,在我的努力下,阳光终于照在了我原本黑暗的心中。又是一场暴风雨,教室只剩下了我默默复习的身影,此刻,我的心也在风雨交加的无尽的黑暗里。我看了一眼仅有59分的试卷,眼泪都快流出来了。突...
你在手中握一把沙子,当一阵风吹过,沙子就会从你手中飞走,飘在空中,飘呀飘,在空中划出一道优美的弧线。看到这里你是否会感叹,能留住的实在太少太少!但是我们还有回忆。那么今天就让我们一起来回忆母校,回忆小学的快乐时光吧!回忆我们亲爱的老师,每年的运动会上,您都鼓励...
时光如白驹过隙,转眼间,我们就要毕业了,实在依依不舍。想起那位同学,在我一年级的时候为难的时候,给我思路,互相学习,互相成长,成了我最好的朋友;他的那件事,他的坚持不懈,我忘不了……有一次体育课,我们跑50X8往返跑。一声令下,他好...