感谢明月照亮了夜空;感谢春光融化了冰雪;感谢待哺育了生灵;感谢我的小学生活促使我的成长……那往事桩桩件件,历历在目,是一颗颗珍珠从我的心扉中跑了出来。
每一次的辩论会,每一次的知识竞答赛,还有大家都喜爱的春游……每件事都是最美好的回忆,但我印象最深的还是这学期的春游,这次春游我们去了方特科技乐园。
我们出发了,导游说了不能在车上吃零食,可我们还是义无反顾的吃得欢乐,没过多久,我们就吃饱了,也到达了目的地。
我们迅速的排好队,然后我们先去了海螺湾。导游先带我们参观了一下,然后我们来到了一条很有眩晕感的小路。带着眩晕感艰难的走出来后,我们来到了一个假飞船里。刚开始我们不知道要干嘛,所以有一丝丝的紧张感和兴奋。开始了,“飞船”前面的屏幕里像在放电影一样,放出坐真飞船应该看到的,我们仿佛真的在坐飞船一样。很快就结束了,中午很快就来了,我们就去吃午饭了。
吃过中午饭后,我们去看了一场既精彩绝伦又很逼真的`3d电影。为什么说这场电影既精彩绝伦又逼真呢?因为这场电影确实很好看,而且最重要的是,在我们看得非常认真的时候,我们椅子下面就喷汽了,过了一会儿,前排的椅子又向我们直面喷水。我们虽然被吓得不轻,但我们却很开心。
然后我们又来到了一个并不是很高的过山车。我们并不是很害怕,但是我们来晚了,所以排了很长的队,看了他们前面的表现,听了他们的尖叫声,我也有一点瘆得慌。黄老师还在这时候和我打赌:“周萱,如果你们坐这个过山车的时候没有叫,你们今天就没有作业:如果你们叫了,以后你们作业就会增多。”因为我有可能控制不住我自己个儿,我怕拖累同学们,所以我还是没和黄老师打赌。结果我不仅没有叫,而且我还在上面和涵涵聊天……
回忆往事,回忆小学生活,很多时候,我怀念过去,并不是因为过去没有痛苦、失败,而是害怕遗失了那份只有经历过风雨的美好,遗失了那份美好就是在现实中迷失了自我。