那段时光作文
朋友就像一艘船,而我是帆,我是帆,你是船,总是形影不离的朋友现在你好吗?以前我有一个朋友总跟我形影不离。
一起做作业,一起吃午饭,一起做游戏,反正他是我最好的朋友,我永远也不会忘记那一段时光,虽然你现在不在了,但我永远会记住你。
其中有一天,我和他闹矛盾了事情是这样的:我去玩时她还没走,我回来的时候,他走了,可我的笔不见了,我就认为是他偷的,他说:“真的不是我偷的”“不跟你当朋友了”这句话从我的口中大声说出时。他的脸上充满了悲伤。从此以后再也没理过我了,直到有一天,我发现那只笔并不是他偷的,而是落在了一个角落。于是我连忙去找他,并向他道歉,他还是来样高兴的说:“没事儿,只要你拿我当朋友,其他的都可以原谅。我们还是像以前一样永远是最好的朋友。
可是有一天,他转学了。不知去了何处。当我的泪眼蒙蒙时,他也哭着说:“别难过,我们还是好朋友,只是不在一起了而已。”说完便转头走了,这我这一天很悲伤。谁都知道你失去了好朋友是什么样的心情。
朋友就是草,我就是太阳,我们是永远的好朋友。