今天,张老师和咱们玩了一个游戏。游戏的名字叫做三打白骨精。游戏的规则是这样的:唐僧可以干掉孙悟空,孙悟空可以打死白骨精,白骨精可以吃掉唐僧。啊!这不是个循环么?
比赛开始了。班上的同学按男生女生分成两队,男生用孙悟空除掉了白骨精,一比零!男生队一片欢呼,接着女生用白骨精吃掉了唐僧,比分被女生扳成一比一,这下轮到女生队“显摆”了!
就在双方互不认输的情况下,张老师开始了他的搞笑大法,他宣布:女生鼓掌给女生队加油,男生鼓掌也给女生队加油。比赛继续进行,当男生队出招时教室静俏俏的
轮到女生队时满屋都是掌声。看到男生给对手鼓掌加油我觉得太好笑了!世界上还有这种为对手加油喝彩的比赛!都是“好心的”张老师使的坏。
最后,女生的白骨精还是被我们男生的孙悟空再一次打死了,男生队面对不公平的比赛环境还是取得了胜利。耶!男生队好强大!
游戏不仅能给我们带来快乐,还能给我们提供写作素材,真是一举两得啊!希望张老师多多组织。