时光倒流作文
在现在这个时代,科技越来越发达了,导弹、火箭、核潜艇、航空x舰……但随着时代转变,一些大城市、县城中,绿色植物和新鲜空气也随着时代转变,而从世界上消失,随之而来的是弥漫全球的废气,从化工厂中,从汽车排气管中……这些隐形的魔鬼剥夺着人们的健康,剥夺着我们的母亲——地球的健康……
我多么希望时光倒流,永远停留在从前随处可见成荫的绿树,漫山遍野的花草,清澈见底的小河的时代,人们天天生活在人间仙境般的地方,勤勤恳恳地劳动,开开心心地玩耍。但这些美景在未来只能在人们的梦中和电影中看见了。
我多么想离开现在居住的地方,去桂林,去青岛,去庐山……那些世外桃源令人流连忘返,飞瀑流泉,古木参天,人们可以无忧无虑地生活在那里,欣赏着大自然的杰作,疲劳感也顿时烟消云散。但在我的家乡,绿树少得可怜,代替它们的是一幢幢高楼。
现在,水也被大面积地污染了。化工厂放肆地往河中排污水,原本干净的河流散发着恶臭,如同黑水一样黑。人们啊,你们难到希望自己的后代生活在没有干净河流的时代吗?我真希望时光倒流,那时,河水清澈见底,小鱼小虾快乐地在玩耍。我们可以捕鱼、捉虾,多快活!可现在已是不可能的事了!
我渴望时光倒流,渴望有参天大树,人们,还地球一片绿树吧!