曾经错过的时光作文600字
错过一场清清细雨、错过一场热烈上演的话剧、错过最后一趟晚点的公车、错过一生不该错过的人,所有的一切都如没有对齐的纸张,一点点的错开来。
尽管我非常的努力过,终究还是枉然一场。或许,我只不过是你口里的口香糖,越咀嚼越无味,慢慢就变成了负担。食之无味,弃之可惜!常常会独自黯然泪下,会在大笑中嘎然而止,会在一个似曾熟悉的背影后惊慌失措。不想这些只是个记忆,总想去完成一段就算没有永远的神话,只是,已经不再可能重新拾起。你这样一棵救命稻草,忽远忽近,要不干脆就弃之,不要再用一根看不见的残丝牵绊着我,让我举棋不定,乱了阵脚。不该相遇的偏偏要相遇,该相遇的却又不如不相遇。我曾经没有在对的时候遇上对的人,只当是一份无奈,而现在没有在错的时候遇上对的人,所以这便不是无奈,是缘分天注定,所以不能怨,也不能恨,如果可以,做到弹指一笑,你我一路走好,彼此珍重!终于明白,你心酸的微笑后面隐藏了痛楚,你宽广的胸怀已经容忍了我的过错和喜怒无常。你只是不愿去惊扰我迷醉的梦,只是不想让我再次迷离。可不知,你的微笑和你的无所谓切深深刺痛着我,海蚌需要沙的刺痛才能温润出珍珠,但我也不知是否还能不能经受这场考验。也不知道从何时起,慢慢习惯了点燃一盏孤灯,遥想回忆。那些轻轻拂过心头的会不会是你我跨过千年的旧梦?我不知。谁能会如同珍惜一张书签般珍惜这段没有永远的情殇,不可能了。
那些只不过是曾经,而现在,我不管也不问。