幸福时光小学作文
有你陪伴的时光,我很幸福!———题记
初识
第一次认识你,那是一年前吧!那还是在三年级,开通了校信通,一天老师说:回家你们学着在校信通里开通你们自己的博客,博客好陌生的名字呀!老师接着说,开通博客,你们可以在里面写文章,写日记,我听得莫名其妙,不过很兴奋,认真仔细的记好老师写的操作步骤,回到家里,就开始一步一步的走近你,那是我们第一次见面,心里紧张,兴奋。
接下来,我开始不知道在上面写些什么?却什么也都敢写,一句话,一段没有主题的文字,写着写着,新鲜劲过了,我就不想写了,觉得没意思。不像是在课堂上写作文,还有老师的评语,可是………
心动
煎熬
感动
看着博友的评:颗心的距离:贝贝:你是一个快乐的小天使,小鸟在为你歌唱,同学在为你加油,老师在为你祝福,爸妈为你骄傲!
作文连线管理员小鱼妈妈0508:呵呵,看得出,你是一位很细心留意观察生活的。很令人深思的文章
白龙马:字的颜色调一下吧!有点看不清
莺莺1:祝贺你呀!你的锲而不舍,你进步很大
水晶仙子:背着画夹,不是画家?
七叶草:一天一篇你很勤奋呀!加油!
我也认识了很多朋友,柳暗花明、曾经有梦、鹏飞万里、多余老师、析析、太阳仙子、紫水晶、林曼的天空、黑眼睛、飞雪妈妈、小女兵、茉莉花的花香…………
看一个个的评,一句句的留言,一字字的鼓励,我欣喜若狂,更多的是感动,我亲爱的老师,博友们,谢谢你们给我信心,谢谢你们,伴我一路走来。
幸福
和你的日子,我放弃过,期待过,失落过,感动过,现在我明白了,只要坚持,努力了就会有收获,和你一起走过的这段时光,我只想说,以前的种种,而今天我是快乐的,幸福的!我会和你一直走下去,将幸福延伸。
公主艺琳的话:我感谢和你的相识,我感谢那次的偶尔,我感谢校信通这样的平台,让我认识了这么多优秀的老师,优秀的博友,给我的鼓励,我会带着你们的关爱幸福的一路走下去,决不会放弃!