幸福时光小学作文
最近温差很大,一会凉,一会热。
我迈着小踱步穿行在人迹稀少的校园里。风刮得很大,让人伤感。白黄色的大理石地上一串长长的脚印。风。绿色的树,悠闲而头发凌乱的我怕,感觉就像一支精美的MV。
写下一段话,我总会不厌其烦的扭头,张望,驻足,时间的洪流便卷过来把我带走。我被时光带着一路流淌冲刷,冲过了四季,越过了山河,穿过了明媚的风和忧愁的雨。
这个城市里没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里,快速的鼓点,匆忙的身影,城市中有一个小小的专属于我的家,渐渐在里面埋葬我的十岁年华,我的足迹与我一去不回的四季。
毕业册……其实没用什么,如果彼此要忘记,那些终将发黄的精美纸页也无法挽留记忆的远去,而如果彼此记挂,没有那些白纸黑字,也依然万里牵挂。
原谅我凌乱的文字,原谅我破碎的时光。
风雨声,摇篮曲。
我梦到了很多很多,看到了很多很多,我是那么真实地笑了。因为这是我的童年,我的记忆,我的杨花,这是我念念不忘但总有一天会遗忘的东西。
什么都会过期,连罐头都会。
我只是希望,记忆可以成为一把刻刀,把所有幸福时光,全部刻下来。
那个梦我做了很久很久,一直哭,一直笑,梦醒了,却找不到泪水的痕迹。
我揉了揉眼睛,发现这个梦格外亢长,我在梦里,沉睡了十年。