深圳的秋天作文优秀
深圳是一个年轻又能发展的城市,在深圳居住的人们对深圳的季节最好的印象,莫过于秋天。有人说一年四季中秋天使人感到最舒适的,最美的。这一句话一点儿,没错。
这里的秋天让我无时无刻感觉到凉爽的求太难,丰硕的果场,还有那在秋天绽放的花。这里的秋天没有树叶的凋落,没有那冷冷的秋雨,更没有那穿着长袖的人们,有的就是那茂盛而翠绿的树叶,有的就是那一阵阵凉爽的秋风,人们还没有觉得有多冷,所以大家都还穿着短袖呢。
我总喜欢在秋天的傍晚,吃完晚饭后到路边或者去公园散散步。走着走着一阵阵凉爽而不冷的风吹拂在我的脸上,这时我会感觉精神抖擞。走到公园的湖边抬头一望,看见那夕阳西下的情景真美啊,那红彤彤的太阳像似把云朵都染红了,天边都是红的,湖面上都映着红色的天,使湖面成了红色的。这时,天上飞来了一群整齐的小鸟,他们在天空高傲的飞翔着。看着看着,过了一会天边的红色渐渐消失了,此时天空出现的是晚霞,晚霞中还残留些如此美景,自然美景,心中的所有烦恼,疲惫都跟着夕阳一起消失了,有的就是那愉快、轻松的心情。
秋天来临了,树木也进行新一轮的新代谢了,可是这里的数目还穿着那翠绿的衣裳,没有那树叶的凋落,这让我看见秋天的美。秋天的美不再缺少树木的美了。
秋天的美说也说不尽,深圳的秋天是那么美、那么的自然的美。