深圳的秋天作文优秀
一年一度的深圳菊花开放了,它不象杭州那样美丽,它是那么的引人注目。
秋天的深圳是一个繁华喧嚣的城市。
早晨,太阳还未出,一阵阵凉风迎面扑来。深圳是一个热闹的城市,这里有着许多人们,他们在这里散步,有说有笑。他们有的在这里玩耍、做游戏,还有的在那里聊天、做游戏真是一种享受啊!
深圳的秋天是一个充满活力的季节。一场大雨过后,深圳的树叶开始变黄了,树叶也黄了,就象一群调皮的小孩,从地上抓到地上的落叶。一朵朵小黄花在阳光的照耀下显得更加美丽了。
深圳的秋天是一个丰收的季节。田野里到处都是金黄灿烂的麦子,一望无际的麦浪向前奔跑着,好像金色的海洋一片波浪起伏地在海洋上起伏着。
深圳是一个热闹的城市,人们的衣着、吃的,他们的食物都是高档的,吃的东西都是自己带去的。他们的行为也是一件不错的选择。
深圳的秋天也是一个很有趣的季节!因为秋天有许多美丽的景物。你看,一棵棵高大的梧桐树、梧桐树的树叶,金黄金黄的,就象一枚枚金子,闪烁着迷人的光芒。
深圳的秋天是一个丰收的季节,是一个充满活力的季节。秋天是一个快乐的季节。
秋天的深圳,是一个充满欢笑的季节。一个个大公鸡、大鸭子、公鸡、小狗他们都会准备出去玩,而我最喜欢秋天了,因为秋天的深圳,秋天的深圳,是一个充满活力的城市。