深圳的春天作文
微风带着春天的祝福,悄悄的祝福田野,悄悄地祝福树梢,这天使般的祝福吹到了我门前……
春天来到了。
燕子叽叽喳喳地落到了树梢,唱起了去年的歌儿,是那么美妙动听。唱完了,这春天的使者又飞到另一棵树,将美妙的祝福带给了树梢。忙完了,展翅而飞,寻找一个新的住址。
河水哗啦啦的向前冲去。边冲边传达春天的气息,鸭子“噗通”一声跳下水,在水中嬉戏。一会儿游泳,一会儿追逐。一会儿游戏,一会儿捉鱼。看那几个金黄色的大嘴巴插到水里,几下就抓上来了一条大鱼。古代诗人说:“春江水暖鸭先知”真是一点儿也不错。
“走咯,拜拜!”这是小朋友们出去玩时跟父母道别的话语。看着他们边走边说,越说越快乐、高兴,仿佛连春天都加了点点色彩。春风轻轻地拂过我的脸颊,使人感到又舒服又惬意。一个不注意,雾也大起来了,世间的一切仿佛遮上了神秘的面纱,简直比蒙娜丽莎的微笑还神秘,隐隐传来车声,这一切是多么的传神!
春天终于来到了。
空气是那样清鲜,天空是那样明朗,我总想高歌一曲,表达我满心的愉快。微风拌着淅淅沥沥的春雨也悄悄来问候了。雨水滋润着万物,使一颗颗小草发芽。太阳高升,万丈金光抚摸着万物,第一颗小草悠悠地弹出了小巧的头。
春天来了,是的,的确来到了。