深圳的春天作文
随着鸟鸣,春天悄然来临。春暖花开,百花齐放。风轻轻地吹着,柳树在风中翩翩起舞,慢慢地奔跑。吸引它的是潺潺的泉水吗?是燕子的歌舞吸引了它吗?还是土地上的小芽把它唤醒了?
走进春天,走进春天的世界,我来到未知的山上,穿着春装观看公园。春天,河上的冰在温暖的阳光下静静地融化,变成冷水,与整个河床融为一体,然后在第二个冬天变成冰。河里的小鱼终于从水里出来感受春天的气息。他们真的是春精灵。如果有任何移动,他们将钻到底部。我把面包屑扔进水里。他们像一枚小型火箭一样飞奔,而且是最快的一枚;食品吞下它。我蹲在河边的石头上,发现一些水生植物,如花生、金鱼草和浮萍已经发芽了。我可以想象,在夏天,它们覆盖着看似凉爽但非常炎热的河流。它们的低脑袋已经成为小鱼和小虾享受凉爽和玩耍的最佳选择。
沿河的桃树开着深红色的花朵,有的正准备绽放,展现出优雅的美丽,有的只开了一半以上,像一个害羞的女孩。它们的雄蕊呈鹅黄色,一股淡淡的香味不断地传到鼻孔,充满了整个呼吸。绿叶下面有个小红点怎么样?仔细一看,它原来是一朵没有盛开的花蕾。它发布后是什么样子的?它比其他的花更美丽、更多彩吗?我暗自幻想。看着如此美丽的春色,我忍不住读了著名作家金波的一首诗;春季新闻:风吹动了树枝,水漂白了鸭子的羽毛。我一直盼望着整个冬天。你看,春天来了我一边欣赏桃花一边读着这篇文章“让我们穿上春天的衣服,像一只长着新羽毛的鸟,穿过树林和山丘,到处都是春天的微笑我闻到花香,读着这篇文章“看到第一只蝴蝶飞舞,它就拉着我的脚。”。我很高兴能抓住它,让它走我跳上木桥,像这样读着它。
春天像一幅画卷,大地像纸,微风像笔,色彩鲜艳。她把绿色的天鹅绒带到田里,把山上鲜艳的颜色和花朵染上,用大海覆盖蓝色,把浅绿色撒进湖里。春天多美啊!