深圳的春天作文
春天已经悄然来临,春天的深圳一派欣欣向荣的景象。
听,各种叫声聚集在一起,就象一场迎接春天的音乐会。唧唧,喳喳,咕咕,啾啾……它们的叫声像一条鸟声的河流流向四面八方。
看,树木都变绿了,它们摇着双臂,似乎在说:“春雨,春雨,快下吧,赶快给我洗个澡!”咦?小草也来凑热闹?它们一个个穿着嫩绿的盛装,摇着柔软的身子,也来参加这场春天的盛会了!
火红的杜鹃什么时候开了?这儿一丛,那儿一簇。一团一团的像燃烧着的火焰,看来深圳的春天可不能少不了它们呀!
在春天里,人们也有了新的变化:温暖的阳光脱去了他们厚厚的棉袄,处处都有人们踏青的影子……
深圳的春天是多么美丽!啊,空气真新鲜呐,我也要去踏青啦,和我一起去吧!