美丽的深圳作文
这是我的家——深圳。这里有绚丽多彩的花会节、鲜美的海鲜,还有许多正在一边飞舞一边争鸣的鸟儿们……
在深圳有一个地方非常美丽,可我一时想不起它的名字了。那里有一座座连绵不断的山峰,山峰上流下银白色的、急促的瀑布。它们流下来,冲到水里,掀起了一阵紫烟。大山就像一时上一时下的海浪。一旁,一束一束的桃花开得正艳,粉红粉红的,就像对着我们绽开粉红的笑容。一边有粗壮的大树,树叶十分茂密,就像打开大伞,帮我们遮挡阳光,又像对着我们展开怀抱。
在深圳,我最爱的点心是寿司。它十分好吃,外面包着海苔,黑黑的,一块一块的,里面包着白白的、一颗一颗的米饭,米饭紧紧黏在一起。对了,米饭里还包着各种各样的东西,有鳗鱼肉,三文鱼肉和虾肉……吃一口,美味无比。
我爱深圳的山清水秀,柳绿花红;我爱深圳的各色小吃;我爱深圳——我的家。你们也来玩一玩吧。