深圳游作文400字
我以为是宿命,我注定要缺失你,我是我就是舍不得,我想挽留,匆匆的就写下了这些,你总是一个让我好奇和觉得想小孩子一样,我是你的天真烂漫却挥之不去,在那个下坡你拦住我的时候,我就知道,我遇到了生命里值得我倾尽全力去爱的女孩;我想找出原因。游深圳的香蜜湖作文再看看前方,花依旧那么红,柳依旧那么绿,前方更加美丽,它似乎在召唤我,让我带着我的青春过去。
十点钟的太阳火辣辣地直射在我们的头顶上,脚底下直冒热气。天桥上人来人往,一阵阵哐啷、轰隆的响声掩盖在同学们的欢声笑语中。过天桥的时候,吴锦红有点恐高,还有点担心川流不息的人群压断天桥,怕得哭了。
走过天桥,我们终于到了观光的游览景点——香蜜湖。
进了香蜜湖,我们第一个玩的就是神秘的鬼屋。鬼屋的外壁是一些可怕的图画。进去的时候心砰砰跳,手直发抖。最先出现在我眼前的是绿灯映照下的“阴间”两个字,阴森而恐怖。紧接着有一个鬼披头散发地从棺材里冒出来,女同学们惊惶失措,一个个尖叫着。突然身边又不知不觉地站起来一个鬼,差点挨着我的手,吓得我心惊胆颤、毛骨悚然。不一会儿就走出去了。呵,鬼屋真是惊心动魄、刺激万分!