在一个夏天的假日里,天气异常闷热,人人觉得好像被关进了一个不透风的大蒸笼里,热得人透不过气来,爸爸妈妈决定带我去大梅沙游泳,于是,我们准备好救生圈和游泳衣,去大梅沙游泳了。
上了车,我坐在椅子上,心想,今天我一定要在海边玩个够再回家。
到了大梅沙,我拉着爸爸妈妈的手就往前跑,我们赶快换好游泳衣,就往海边冲去。
到了海边,我拿起游泳圈,走到大海边,蔚蓝的天和海连在一起,汇成了一个和谐的画面。凉丝丝的海水轻轻地抚摸着我的脚牙,真舒服。洁白的浪花追逐着我的脚印,发出"哗哗哗"的笑声,真有趣!
这时,宽阔的海滩上,满是晶莹细小的沙子,一脚踩下去,就像踩在松软舒服的地毯上。
我们迫不及待往大海里跳去,天啦!我喝了一口的海水,海水又苦有咸,我赶忙把海水吐了出来。海浪像一群玩皮的孩子,跳跃着,嘻笑着,一下又一下把我涌上沙滩。
我快活地在海水里游来游去,海浪有时又像个勇敢的战士,毫不害怕往前冲,打败了再退回去,不到几秒钟又开始了又一次的进攻。
太阳落山了,我们兴奋地走在回家的路上,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂,我的心情仿佛更欢了。