十月二十五号,对我们学校是非常难忘的,因为那天我们举行了去东部华侨城的社会实践活动。
当天一早,我们就准时的在操场上面集合,没有一个人会迟到。等到全校都整装待发后。教导主任开始了对这次社会实践活动的安全教育讲话。讲过话,就要上车了,我们边走变讨论,望着一排排整齐的旅游大巴,我们恨不得长根翅膀赶紧飞进去。上了车,坐好后,我们的导游——小琪姐姐开始介绍我们要去的地方,叫东部华侨城里面的大侠谷,那里很大,很好玩。顺便还提醒我们中午吃饭和下午集合的时间。下车后我们先去吃饭,吃完饭就开始了以宿舍为单位的自我游玩活动。我们去了登峰造极,先要乘坐缆车上山,到了山上,几乎就是在云里雾里一样,很好玩。我们拍了许多照片。下山后,我们路过一个地方,看到了有些人自己来扮演雕像,一动不动的,非常逼真。我们还去看了瀑布,我从出生到现在第一次看见了壮观的瀑布,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我们还去玩了许多。就不一一列举了。到了下午三点十五分,我们又恋恋不舍的站在了早上的集合点,有些同学居然对着大侠谷做出了bye!的手势。终于,我们踏上了回程。
今天对我教育很大,让我开阔了视野,见识越来越广了。我和其他同学一样,期待着下次旅游。