小学生深圳的春天作文
春天的田野是嫩绿的,给春天增添了点点生机;春天的小溪是青绿的,给春天增添了点点气息;春天的深圳湾是翠绿的,给春天增添了无限风光……
我漫步在深圳湾柔软的沙子上,石头击起的水花是那么纯洁。海风轻轻掠过了飞翔的海鸟,掠过了人们的发梢,掠过了抽出新芽的枝头,掠过了那片绿得发亮的草坪……
接着往前走,映入眼帘的就是那片绿得发亮的草坪,就像一块绿色的地毯,孩子们在这块地毯上快乐地游戏,那银铃般的笑声,好比百灵鸟的叫声,好比小溪流的水声,好比天使们的歌声,那么清脆,那么动听。
春天的蒙蒙雨是滋润万物的甘露。蒙蒙雨中的深圳湾,也别有一番情趣。春雨好似一层薄薄轻纱,罩住了春意盎然的深圳湾。“天街小雨润如酥。”春雨犹如碎玉四溅,似点点飞雪,眼前的一切在细雨中都变得模糊起来了,海和天也融成了一色,显得那么和谐,那么美好……
春天的画笔,给深圳湾带来了色彩;春天的活泼,给深圳湾带来欢笑;春天的朦胧,让深圳湾变成了一幅画。啊!春天,你是美好的使者!