美丽的深圳作文
我住的地方在深圳,这里有许多风景、美食,让我带你们去参观吧!
深圳有个公园,它大大的、宽宽的,那里还有一座雕像,旁边有许多美丽的白花,那是谁的雕像呢?让我来告诉你,那雕像正是邓小平爷爷的模样!我再告诉你,这个公园叫莲花山公园。
深圳有一种美食,很好吃,它是花形的,叫做棉花糖。但它是怎么做出来的呢?我来告诉你,棉花糖是用糖做的,先做成大大的长方形,再用花形的模型压制。由于模型里面是空的,所以你只要按一下,一条长长的棉花糖就出来了。做成之后,还需要切成一小条一小条的才能开始吃,吃起来甜甜的,吃了一口还想吃第二口呢。
欢迎来到深圳,这里还有更多美食和风景等着你来呢。