游深圳华侨城作文
今天,我和妈妈以及班上的一些同学,一起去深圳华侨城玩。
我们玩了很多项目:有看风景的观光塔,有许多形态各异、五彩缤纷的水母望花筒,还有海洋3D电影等。最有趣、刺激的项目是“木质过山车”。我从下面抬头望,腿已经有微微发软了。木质过山车是用木头搭起来的轨道,一直搭到高空上,像一条凌空飞起的巨龙。我心想:这么长的轨道,在高空上,弯弯曲曲的,真可怕!排队轮到我们了,我把身上的小包放到旁边的柜子里,并系好安全带。刚开始,车慢慢地开到最顶上,又飞快地落下,可我的心好像还在上面。车加快了速度,左一个急弯,右一个急弯,把我吓得死去活来。当过山车再次来到最高顶的时候,我往下一看,啊!下面的人小得只有一颗黄豆那么大了,突然,车“掉”了下来,我仿佛变成一只飞翔的小鸟了。风在我耳边呼呼地乱着。车的速度渐渐地慢了下来,我们又回到了原来的地方。
我松了一口气,心想:终于结束了,木质过山车真是个“勇敢者的游戏啊!”