游深圳华侨城作文
这个暑假,我过的非常高兴,我和姑姑,姐姐去了深圳东部华侨城游玩,东部华侨城位于中国深圳大梅沙,面积近9平方公里下了大巴后,印入我眼帘的是深圳东部华侨城这几个大字,高高的挂在大门口得上方。
深圳东部华侨城有两个主题公园,一个是大峡谷生态乐园,还有一个是茶溪谷度假公园。
第一天,我们去了茶溪谷度假公园,茶溪谷是一个花的世界,是中西文化交融的世界和休闲度假的世界、体现休闲度假旅游文化。茶溪谷有很多景点,像四季花田,湿地廊桥,升空气球,兰花园。我最喜欢的就是四季花田了,四季花田是把五颜六色的花,按颜色的顺序把它种起来,就像彩虹一样。非常漂亮。
第二天,我们去了大峡谷生态乐园,大峡谷是与“人与自然”为主题,集山地郊野公园和都市主题公园于一体、体现生态动感旅游文化。我们坐着云海高地缆车到山上,那里有一座u型桥,那条u型桥悬挂在空中,踏上那条桥,感觉那条桥晃晃的,往下看就像坐飞机似的,到处都是房屋,我还去了丛林穿梭,丛林穿梭可不是在丛林里穿梭,丛林穿梭是机动车,外型跟碰碰车差不多,坐起来非常刺激。
两天的时间就这样过去了,我们也要回家啦,在深圳东部华侨城这两天过的真高兴啊!