春天的声音初二作文
冬天的雪融化了,万物复苏,沉睡了一个冬天的大地渐渐睁开了眼睛,到处都显得那么有活力。春姑娘也放开歌喉,准备唱首歌。
听,新树枝在风中摇摆,发出沙沙的声音。这是一个春天的愿望:祝福它不要被坏人折磨。它挥舞着嫩枝,投入春天的怀抱。这是一棵大树的声音。
抬头一看,是流浪在空中的无家可归的麻雀。这时“叽叽喳喳”的声音很刺耳。这一声呐喊,是对已经逝去的冬天的特别告别,也是对新年到来的热烈欢迎。春天来了。经过一个冬天的酝酿和准备,天空中的这些产品终于迎来了它们的快乐时刻。这是他们绽放生命的时刻。听听声音。这是鸟儿对春天的赞美。
茫茫草原上,传来一个孩子的声音:“啊!我能看到绿树和红花,我能听到鸟叫。这个美丽的春天终于来了。”很快,另一个孩子走过来,叹了口气:“我真的希望这个春天永远持续下去,不要离开。”这时,一个哭丧着脸的孩子说:“哎,这个春天来得真快,我再也玩不下去了。”说着玩着,便满脸愁苦的走了。
春天的声音温暖而慷慨;春天的声音柔和而舒适;春天的声音是世界上最美的声音,我们需要细细品味。
第二天,太阳又升起来了,春天开始了歌唱的一天。