听听世界的声音作文
请听听那花开的声音吧!一朵又一朵,开出一个五彩斑斓的世界。
不同的花开,有着截然不同的声音。瞧,牡丹开花了。我听到了一种典雅的声音,它象征着高贵,告诉我们:任何时候都要彬彬有礼,男士绅士一点,女士淑女一点。这声音是悠扬的。
看,康乃馨绽放出美丽的笑脸,绽放出母爱的声音:孩子,妈妈爱你。母爱告诉我们:母亲为我们付出了太多,但她从不需要回报。母爱的力量是伟大的。这声音是贞洁的。
听,百合花开的声音那样欢快。那是你的朋友在呼唤你呀!朋友是人生中必不可少的,他能为你照亮心中的路,在你孤独时,抚慰你受伤的心灵。这声音是活泼的、悦耳的。
嚯,那是木棉的花开吗?这声音多么壮烈,充满激情!英雄的声音告诉我们:无论何时,无论何处,都要像木棉一样自强不息!要做一个有气节、有品质、有理想、有抱负的英雄!这花开的声音是那样锐不可当,气贯长虹!
哟!迎春花怎开得这样早?竟开出一道独特的风景,开出一首喜庆的歌。歌中唱道:我独立早春,目的只是为美好春光有一个好的起点,我喜迎早春,目的只是让春天流光溢彩!多么美妙的声音啊!
趁有空的时候,不妨踩着音乐的旋律,去听一听那花开的声音……