声音优秀作文
我真的不想离开你,爱上一个城市,爱上一个声音,爱上玫瑰午夜,让我真的不忍心在离去,男人的眼泪很珍贵,而我心里会把你放在心底。夜深人静有你的声音陪伴,直到我静静入睡。如果你不关注我,那么,你永远也看不到我为你书写下的文字,如果你不在意我那么也不会知道我要走的时间,如果你不在意就算是我发100次的消息你也会不闻不问,不理不彩!莫名其妙的心痛了,不知不觉的伤感了,听到了你的广播,听到了你的声音,听到了你放的歌曲让我痛哭流涕。总有一首歌一句话一个人时时刻刻的感动着你。而我总是隐隐约约的感觉你好象在关注着我。你好像在夜深人静的时候独自一个人品味着咖啡看着我的文字,默默无闻的流泪。也许是因为我的文字,也许是因为你比较感性,所以为之感动,也许你的内心也在悄悄的接受着我,如沐浴阳光,心中的暖流缓缓流过。在听不到节目的时间里,我会用我的方式,让你知道,我一直都在。即使两个人的距离甚远,但是心在一起,那么,也会很近很近,心不在一起,那么,就算是在同一个城市也是相隔甚远。如果你的广播在任何地方都能听到那该有多好。这样,我就不会像现在这样的难过!
人世间最可怕的不是生离死别,而是明明相爱相互的欣赏确不能够在一起。距离相隔的不是遥远,距离相隔的是人心,如果一个女孩子很傻很笨,你不告诉她你关注着她,她不会知道,如果一个女孩子思想反映能力很慢你不对她说你为她流泪,那么,她看不到,自然也不会知道。但是,两个人内心有着共鸣,时间会让彼此感受到对方的感觉,时间会证明两个人什么样的关系才最合适。女人在爱情里太主动只会让男生被动。但是不主动对方又不会知道你的想法和你的心情,所以,换成另外的一种方式,把你对他的喜欢用文字表达出来,这样的话他无意间的看到你的文字,就会知道。女人可以主动,但是,要学会爱的高贵。每天有几千人在访问我的文集。但是我知道其中一定会有你。
突然发觉自己老了,突然发觉自己累了,也许暂时的离开是为了今后更好的去爱,暂时的说再见而不是拜拜,玫瑰带刺,可是确展示出自己的美艳,玫瑰在美终将会凋零,但是,她感激在最枯萎最零散的时候遇到了精灵,精灵用他的生命之血低落在了玫瑰的身上,所以,玫瑰就复活了,绽放了属于她的芬芳,只因为她听到了夜精灵的呼唤我走了,但是我没有难过,因为,我决定回去好好的思考一些事情,我走了没有伤感,因为我带走了那些年属于我们的记忆,我走了若不在出现,那是代表了玫瑰凋零,而在也无法陪伴夜精灵!若是玫瑰不主动,那么,夜精灵不会感动。若是玫瑰不主动,那么夜精灵感受不到她的爱。虽然玫瑰的主动让夜精灵被动了。但至少玫瑰知道了在夜精灵的心里有玫瑰的存在。玫瑰挚爱夜精灵的呼唤,只因为他美伦美幻。
玫瑰走了,想对夜精灵说离开是为了今后更好的重逢,也预示着彼此好好珍惜这段友情!玫瑰走了!请夜精灵等着她回来!那是因为玫瑰不由自主的爱上了夜精灵写下这篇文章我哭了,那是因为想起了我们之间很多的回忆,我知道只有你你懂得!