小学的声音作文
春夏秋冬,四季变迁,夏天生机勃勃,秋季红叶似火,冬季白雪一片。但只有一个季节才属于孩子们,属于小草、红花,也是大地苏醒的季节,那就是春。
春天到了,可爱的春姑娘迈着轻盈的步子来到人间,柳树抽出了新的枝条,鸟儿在叫着欢迎春的到来,小溪也从冰雪中醒来,“叮咚、叮咚”,整个世界都进入了春天的花园、欢乐的世界。
桃树那一朵朵美丽的花正含苞待放,就像一个个害羞的小姑娘。树上、草丛里,到处都是生命的迹象。小草、小花在享受春光的同时给人们带来了无限的欢乐。
小蜜蜂在花丛中飞来飞去,好像在说:“同伴们,快来采蜜吧!”十里以外,还能感受到花的香气与小蜜蜂快乐的声音,可谓香飘十里呀!
春雨如丝,春回大地……这些看似简单的形容词表现出人们对春的喜爱与渴望。