年的声音作文
我曾养过一种动物,它走路没有声音,有的时候我被它吓了一跳。它很可爱,好萌,我喜欢抱着它。
那个时候我很想我才五六岁,他刚到我家的时候我就很喜欢我拿纸箱子给他做了一个窝,它看见它的,我想我脚三创上来,差点让我摔倒,我给他不好喔,就抱着她去洗澡,在给她洗澡的时候她很配合,给他洗完澡后把他的身体擦干净,把它抱进我窝里,他从我叫两声,我心里很开心,我用手摸着他的头,他发出呼噜噜的声音,简直可爱极了。
我安顿好他以后就看着她眯着眼可爱的样子,在宁静的夜里睡着了就这样,它就成了我家的新成员,它很爱干净,我经常见他舔自己的毛,有的时候他像个小孩子一样撒娇在我身上,我看着他。那时候经常抱着她,我喜欢摸它毛茸茸的身体,有的时候他就像叛逆的少年,也会不听话,有时他会给我发脾气。
我就不理他,过一会儿就悄悄在我旁边撒娇,我就抱起他开始教育他,教育完我都觉得很好笑,他听不懂,我居然教育一只动物就这样,她便是我的朋友,有时我遇到不开心的事情,我看见他就开心不少,有的时候我会让她出去散步,他喜欢在草丛里嘻嘻,她喜欢给我说迷藏,有的时候让我找不到他,有的时候他像个大人看我不高兴了,他就会跑来哄我。她陪我度过了两个春秋,因为那时我要上学。
我从小就喜欢可爱的动物,但现在也是我喜欢他们的可爱,喜欢她们撒娇的样子,他们有的时候会有很多缺点,但是他们在我心中永远可爱,我见到他们就欣喜就高兴,但有时可以治愈我心中的痛,我的小可爱我永远爱你,你走路没声音,我也很喜欢。