一个人漫无边尽的走在海滩上‘哗哗’浪花怕打着女孩的脚“啊,好凉!”女孩轻启朱唇到。
‘欧欧’一两声海鸥的叫声传来,女孩抬起头向上望谈谈的说道:“好高!”
‘砰’女孩摔倒了,她吃力地站起来看向绊倒她的东西,她眼睛一亮把那个东西挖了出来,啊!原来是个贝壳,那个贝壳很有光泽,闪闪发光的:“好漂亮!”女孩忍不着赞叹道。
‘沙沙沙。’女孩听见有人在远处跑步还叫着她的名字‘露雅’原来她叫露雅,她回过头去,看见一个比她大的男孩向她跑来,‘砰’那个男孩也摔倒了,露雅放下贝壳走了过去扶了他起来说道:“杰晨哥,都说不要在海滩上跑步了你就是不听!”杰晨拍了拍身上的沙子说:“知道了!”‘呼呼呼’一阵海风吹过,露雅缩了缩身子皱起眉头说道:“好冷!”“先回去吧海上风大!”杰晨温柔的说道,露雅点了点头,跟杰晨一起走了回去。
她(他)们换好了鞋子走去自己的房间‘噔噔噔’脚步声传来,在转弯处看见一个高贵的中年妇女:“母亲大人!”露雅毕恭毕敬的说道,妇女看向露雅说:“时间不早了去洗漱吧!”露雅点了点头。
‘哗啦啦’水声传来,露雅把浴缸装满水,玫瑰花瓣在水中飘荡,露雅捧起一些水倒在一盆植物上‘哗’露雅走向浴缸身体躺在里面,她百般无聊的拿起水中的一片新鲜的玫瑰花瓣,张开嘴,露出洁白的牙齿和粉色的小舌头,然后慢慢地咬住玫瑰花瓣,然后慢慢的吞下,露雅妖魅的笑了笑,舔了舔嘴唇,两颗虎牙若隐若现。不得不说露雅很好看,她的一举一动、一颦一笑都显得特别高贵、优雅。
过了一会露雅出来了‘铛铛铛’钟声响起敲了十二下“十二点了吗?”露雅自言自语到,后走向她的公主床,躺在上面,在孤月的‘陪伴’下渐渐地入睡了。