年的声音作文
每天,我们班的“大嗓门”同学几乎都会来,因为她是我们班副班主任的女儿,她的“巨形嗓子”在我们班可是出了名的,让我们无言以对。她当值日班长的时候,同学们的“噩梦”就来了,因为班长每天必说的话是“提醒一次!扣一分!”我的直觉告诉我:她这次肯定又会被选上当值日班长的!我可不想“震耳欲聋”的日子来临,更不想沉浸在她的“八度高音”里!
但有一种声音让我更加难受。当我在做美梦时,感觉美梦被锯子割破,被锤子砸碎了。那让人讨厌的声音就是“叮叮咚咚”的装修声。小区里一户接一户的装修,学校里居然也在装修。
怎么会有那么多难听的声音呢?