随着闹钟“滴嗒,滴嗒”的声音,时针指向了“10”,窗外的一切都已经隐入了厚重的黑夜之中。望着窗外漆黑的天幕,心中不禁一阵烦燥,犹如沙石散落在湖面,泛起朵朵涟漪。
周围是那么的沉闷,宛如一块重物压在心头,挣脱不了也叫人喘不过气来,想苦苦摆脱却又无能为力。这种沉闷不禁使我真想大喊几声,但不能,我只有把自己紧紧地封闭起来,让喊声在体内响起,然后任由它们在自己的五脏六腑内穿梭不息。
每天朝六晚十的学习生活,夺去了我充满色彩和幻想的生活。每天紧张的课堂学习之外,是各种各样的作业。双休日,除了作业,还有上不完的兴趣班。