春天的声音优秀作文
春天,她是个魔法师。她来到花园里,拿出魔法棒,对着小树轻轻一点。光秃秃的小树立即换上了一身绿衣裳。引得小草好奇地探出头来,瞧个仔细。小草那探头探脑的模样,乐得小花们张开了五颜六色的笑脸。
春天,她来到小溪边,张开小嘴,轻轻一吹,把小溪里的冰冻吹化了。小溪又开始叮叮咚咚地唱起歌来。悦耳的歌声,吸引了成群的鸭子“扑通扑通”地跳进水里,伴着小溪的歌声,欢快地游来游去。
春天,她来到我们的身边,暖洋洋的,既像妈妈的怀抱,又像妈妈的大手。我们脱下厚重的棉衣,穿上了五颜六色的春装。我们,也成了一朵朵美丽的花。
春天,真神奇啊!我们真的喜欢你!