春天的声音优秀作文
我最喜欢的声音是春天的声音。
春天来了,小鸟的歌声,小河的哗哗声,微风吹过树梢的声音,还有小朋友的欢笑声交织在一起,汇成一首美妙的交响曲。
这首交响曲唤醒了小动物们,小动物们那活灵活现的身影又出现在大自然中。
这首交响曲唤醒了大地,花花草草们开始露出了脑袋,小树们抽出了新芽,田野里到处是一片绿油油的喜人景象。
这首交响曲唤醒了天空和太阳,天变得蓝蓝的,阳光也明媚起来,构成了世上最美的风景。
这首交响曲也唤醒了小朋友们,他们甩掉了笨重的冬装,高高兴兴地出了门,在学校快乐地学习,快乐地游戏,周末还会去田野里尽情地撒欢儿。
春天的声音,你让我陶醉,让我痴迷,我爱春天的声音!