春天的声音优秀作文
春天,小花被雨点敲打着,发出“咚咚”的声音,就像在打架子鼓。雨点落在松树上,“啪啪”,发出像是在给松树洗澡的声音。小蜜蜂飞在小花上面,像在和小花打招呼,发出“嗡嗡”的声音。
小汽车在公路上跑着,发出“滴滴”的声音。
田野里,风一吹,小草摇动着,“刷刷”地摇来摇去,就像在翩翩起舞。小鸟也在枝头“叽叽喳喳”地唱着歌。小燕子从南方飞回来了,它们一边排成一行落在电线上,一边“啾啾”地叫着,就像五线谱上大大小小的音符。
春天的声音,充满了一片生机。
春天的声音优秀作文 篇14
听听,春天的声音:叽叽喳喳,叽叽喳喳,春姑娘在和小燕子聊天呢!春回大地、万物复苏、阳春三月、桃红李白,在这美好的季节里,不能没有欢歌笑语的。所以,暖暖的春风抚摸着我们,你听“沙沙沙、沙沙沙”,绵绵的春雨在欢快地唱着动听、美妙的歌曲
听听,春天的声音:哈哈哈、哈哈哈,哪是小朋友开心的笑声,桃红柳绿的春天来了。怎么能没有小朋友哪张白嫩嫩的笑脸?在这美丽春天里,小朋友们去蹋青,能带来一片片欢笑,去玩耍,能带来一片片欢笑
啊原来春天真的很美!