听听的声音作文
有人说,幸福是星级宾馆里山珍海味间的酒肉交错;有人说,幸福是在高档舞厅里动人的旋律中翩翩起舞;有人说,幸福是端坐奥迪、宝马于人流如潮的大街上招摇过市;有人说,幸福是待在密室里数成叠的钞票;然而,这便是所谓的幸福吗?
当现代社会经济、技术突飞猛进,人们,也变得冷漠、麻木。一个个冰冷的眼神像一把刀,刺伤了我的心,人为什么会这样?
走入商界,一个黑暗无情、你争我斗的锐光向我刺来。难道,就没有一丝人情味吗?
也许,我们应该静心去感受社会,用心去听听幸福……
他离家很远,妈妈病了,卧床不起。他没钱,徒步走了一天回家看望母亲。妈妈笑了,泪、也流了出来。母亲很幸福,因为母亲感受到了儿子的呼吸、心跳;感受到了,儿子的用心
一个身在异乡的人,一声电话的问候,一个温暖的拥抱,都会让人感动。从感动中,人们自然而然的感受到了幸福。
走在花园的小路上,我很幸福。因为,有美丽的花儿陪伴我;朴素的草儿跟随我;泉水叮咚,鱼儿吹泡泡……
幸福很容易,一丝丝感动,一点点心慰,一滴滴想念。都是一种美好的幸福。
有人可以看见,在黑暗的乌云下还隐藏着许多分散的青云。它们很美,因为善良。也因为善良,成就了幸福。
用心去感受,曾经的忍耐,想在的等待。一切都在变化,从阴暗到光明。幸福在那里!
听听幸福的声音,原来处处是它的踪影……