声音小学作文
我喜欢的声音的声音是飞机飞过的声音,火箭的声音,太空船起飞的声音,因为,那是我的愿望,我希望乘上他们到各个世界去旅游。
我最喜欢妈妈的声音,爷爷的声音,因为家人的表扬可以让我提高自己的智慧,提高自己的分数,可以让我我自己的梦想的距离更接近。
我喜欢动物的声音,我去动物园的听过大象走路的声音,听过小猴笑的声音,牛生气的声音,有一些声音我没听过,因为那时我还在妈妈的肚子里。
我喜欢听做声音游戏的声音;用嘴巴咬一颗硬硬的糖果,吃几片脆脆的饼干,用筷子敲敲家里的杯子,盘子,听一听他们是什么声音。
我喜欢听水的声音,在姑姑家我喜欢听瀑布的声音,在野外我我喜欢听小河流过的声音在家里我喜欢听水龙头里的水流下来的声音。
我们这个世界的声音是多么丰富,多么美妙啊!