声音小学作文
今天是周五,是每一周上课的最后的一天。我整天都想着两个声音,其中个是下课的铃声,因为除了第一节课是数学课外,别的都是语文课,而且语文还是我最不想上的课,我总觉得上语文课的时间很漫长,,就像那乌龟爬似的,所以我很想听到下课铃。每次上语文课的时候,我的心里总会祈祷着:Oh!Mygod!快点让我听到下课的美妙的铃声吧!求你了!
每当下课的铃声响起时,我都回在老师离开后,憋了一节课的我,总会大声喊"终于下课了"这句话。好不容易熬到中午11点,准备放学时,我表现得特别认真,因为我想能一听到最好听放学铃老师就喊放学,我才表现得特别认真。当放学的铃声响起,老师喊“放学”时,我就一股脑的冲向教室外,大喊“自由了”这句话,喊完之后我才了解,对于一些小学生,其实下课铃和放学铃也是最好听的声音,你们说对不对?