声音世界作文
在声音的世界里 四一班 樊昌文 “叽咕咕”,“咕咕”一阵阵鸡鸣声向我走来,我立刻起来吃饭,然后我背着书包去上学。妈呀!快迟到了,爸爸快点呀!我大叫。 哗,到了。我急忙下车,进班,只听哇哇的声音很乱,只听一个同学说老师来了,这才开始读书。
下课了,同学们都争先恐后地跑出去,我急忙去追,和几个同学踢足球,只听“嘣”的一声,足球跑出去了。我急忙去追啊,砰的一声,是我踢的,五个人都没有挡住,马上进球了,可是守门员一下给挡住了。飞球一下子到了中间了。守门员守住,哗,嘣的一声,球飞了原来是守门员又踢回去了,哦,耶,进球了。铛铛上课了,我们分奔到班里,继续学习。
终于放学了,我到家里写作业,不一会的功夫就写完了,我洗澡的水哗哗地流下来,我刷牙咕噜噜咕噜噜。 我上床了,在床上,我还不时地听到狗叫的旺旺声,在声音的世界里陪伴我睡觉,每天都有声音陪伴着我。