“叮,叮,叮,傻瓜,起床了。”耳畔又响起了那熟悉的声音,可是自己真的不想起,害怕自己在陌生的世界遇见黑色地云彩,但死缠难打也打动不了我父母的决心。我还是被“护送”出门。
爸妈总觉得自己没磨炼过,所以这才给我下达了一个任务,心中有所思:“不就是卖个报散,这不容易吗?”但想起陌生人的。那语气,仅有的色彩消失殆尽。
下了车,自己在车的尾气中迷失了,找到一个老爷爷,老爷爷当然好,但没带钱,失败。这时我看见一个时髦青年,自己马上串了上去。可还没等我开口,就在他的暴雨梨花针似的攻击下不敢过去。我心灰了,但我相信自己,在一对情侣面前我彻底被冷漠了,彻底被失败了。我那支离破碎的心过我好处。
我走在大街上,冷嘲热讽也不是第一次了,望着那报。
他来地快,去的也快,没留下什么,一元钱,却不知他的手在我心上一拨,发出世界上最美的声音。