有一种声音作文
我从来就不知道什么叫做记忆深处,我只知道,它像一个声音,在记忆深处,在记忆深处,在记忆深处.
我是一名记者,这个名字是我的资料记录,我一直都很想知道它的含义。记得有一次,我来到了一个陌生的地方,那里是我们上初中以来的第一个学校,我一直以来都在这里,我很喜欢这里,因为我在这里很喜欢它,所以这个学校的老师很特别,她是教师,她很漂亮,教我们语文。这个学校的老师很好,教我们语文和数学。
在这个学校的第一天我来到了一座很特别的学校,这座学校的老师很和蔼,很友善。我在学校还有一个同学叫李洋,她和我们一起在这儿住了两年,从她那眼睛中我看出她是一个很优秀的老师,她总是很和蔼,我很喜欢她。
在这个学校里,我学到了很多的知识,我一直都很羡慕那位老师,但是我还不知道我们的班主任是谁,所以我只能说,在这个学校里我很羡慕那位老师,因为她教我们语文的技术很好,她的教学水平很好,我也很喜欢她,她教我们写作业,我不懂的就问,她总是耐心的教我,我也渐渐喜欢上了这位老师。
在这个学校里的第一天我学到了知识,在这个学校里的第一天我学会了自理。
在这个学校里我学会了很多东西,比如:语文、数学、英语、物理等等,我学会了很多东西。在这些东西里我学会了不少东西,比如:数学、英语、语文、科技和科学等等。
在这个学校里,我学会了很多东西,比如:科学、历史和物理这一学科,这一学科是我的第二课,在这个学校里我学会了很多东西,也懂得了许多知识。
在这个学校里,我学会了许多知识,比如:生物、植物、人物、地理这一学科是我的第三课。这一学科我学会了很多很多东西,比如:科学、地理。
在这个学校里的第一天,我认识了一位新朋友,她姓黄,她很可爱,我很喜欢她。
在这个学校里,有很多我不认识的朋友,比如说“小黄”、“小紫”。黄老师就像我们的老师一样关心我们,我很喜欢她。
我在这个学校里学到了很多东西,也学会了怎么去爱我的好朋友,在这个学校里的第一天,我离不开她。我们都很开心,我一直认识,在这个学校里的第一天,我学会了很多很多东西,也学到了很多东西,我在这里学到了很多知识和做人的道理,在这个学校里,我感受很多事情,也懂得了很多道理,我一直都不明白,我以后也会像“小紫”那样去爱我的好朋友。
在这个学校里,我学会了很多东西,我要学会感恩、感恩每一个在学习中的我。