春天的声音作文
春天是一首动听的歌谣,快来听听春天的声音。
春天的声音是那调皮的云彩不小心迷了路,着急流泪的声音,一缕缕的雨从天而降,沙沙地落在大地上,溅起的水花开遍了小路。
春天的声音是柳树姑娘的沙沙声,“呀,这样头发太长了”柳树姑娘请来了小燕子,它用剪刀似的尾巴给柳树姑娘理了发。这下,这下柳树姑娘更美了。
春天的声音是小燕子“叽叽喳喳”歌唱的声音。他们刚从南方赶来了,小燕子飞过一条小河它在水上用脚点一下河,让小河姑娘笑了。
春天的声音是小朋友们琅琅的读书声,还有些小朋友在草地上放风筝,它们嘻嘻哈哈的发出自己的笑声。
我爱春天,爱听这春之歌。