听秋的声音作文
听,秋的声音,秋的声音是柔和的,是清脆的,是清香的,是令人喜欢的。
听,柔和的秋。秋天里有许多声音,在这里有果树成熟的声音,有树叶沙沙作响的声音,人们从树荫下路过,树枝柔和地在与你游戏,树枝柔和地抚摸着你的身躯,在与你打招呼,在与你说话,树叶从中落下,如同一幅巨大的壁画。在这里还有大雁从北方飞到南方的声音,大雁的羽毛是洁白,是柔和的。大雁们很勤劳,它们不像我们能躺着不坐着,能坐着不站着,他们勤快得很,不会因为方便而做一些不好的事,他们宁可累一点,也要向着自己的目的地飞翔。
听,清脆的秋。秋天里有许多声音,在这里有果树成熟的声音,清脆悦耳。在果园的苹果树上的苹果是那么清脆,那么红,看着那么舒服,削开苹果那鲜红的皮,露出了里面嫩黄的果肉,嗯——啃一口是多么清脆呀,多么香甜呀!看果园梨树上的大鸭梨是那么黄,那么新鲜,削开梨皮,露出梨肉,咔哧咔哧啃两口,好清脆,好可口啊!
听,清香的秋。秋天,水果散发着清香,这香味儿常常勾住我们的脚步,我们听了秋天的歌声后,心情轻松了许多,秋天是一首丰收的歌,是一首令人喜欢的歌,果实都成熟了,一切都是欣欣向荣的样子。
听,秋的声音,秋的声音有很多很多,令人们喜欢,令人们忘不了,秋的声音是丰富多彩的。