听秋的声音作文
秋风悄悄地,悄悄地,把秋带来了,把同学们期待已久的秋季社会实践活动也带来了。这,让同学们都兴奋不已。秋季社会实践活动,如约来了。
昨天还乌云密布的天空,像是被同学们的强大信念给驱走了。天空没有一块乌云。8点半,我们出发了。此次秋季社会实践活动我们去的是长隆欢乐世界。一路上,导游姐姐一直在调动气氛。可惜,没几个人理她,几乎所有人都在低头玩手机。这样的时间没有很长,一个半小时左右我们就到了目的地,刚进入,我就被眼前的景象惊呆了,一个大型的建筑物立在我的面前。我连续拍了好几张照片。
我一手拿着导游图,一手拿着水瓶,带着我的组员往内部继续“探究”.我们走着,走到了一个大型的游乐设施,名字叫飓风飞椅:它是由一条粗粗的铁链拉着座椅高速旋转的游戏;我又来到了欢乐水世界,玩了碰碰船:它是由圆圆的气垫船在水上撞来撞去,撞得水花飞溅,弄得我衣服都湿了;我来到了开心乐团,玩了泡泡大战:它是用海绵球放进大炮中,里面的高压空气能把球射出很远,只要把球都射进篮子里,够重量时,它就倒下砸中下面的人;我来到哈比王国,玩了我最喜欢的风火轮:小小的月亮船在三百六十度的大转盘上疯狂的旋转,有个同学下来后头晕眼花,差点就吐了出来。我们忙上前去,一个递纸巾,一个递水,一个帮忙拍背。这一系列的动作让那位同学感动不已,我们之间的友谊更加浓厚了。
玩了这么多好玩的项目之后,我终于有时间,好好地坐下来休息,我低头看了看表,发现快两点了,我不知道从这里到大门口有多久,但是还是决定先行走到大门,我带着我的“大部队”“浩浩荡荡”地往大门口进发!
到了大门口,我会心的一笑。回头看了看我的组员,发现她们都坐椅子上喘粗气,我突然想起,刚刚我是带着她们跑过来的。我忙上前去慰问,她们都没空理我,大口大口地喘气。“你是要谋杀吗,跑那么快!”同学问我。我对着她们抱歉地笑了笑。
她们看到我这样,也忍不住笑了起来。我们一起高兴地笑了起来。笑声响彻云霄,这是友谊之间最纯真的笑,最真心的笑。
这是这次社会实践活动,非常普通的一次社会实践活动,但对我来说,这并不是一次社会实践活动,只是一次让我认真地去聆听,聆听同学之间心碰心的声音,倾听最纯真的笑声,聆听在这个秋天发出的声音和发生的一切。