声音的味道作文
声音,无处不在。各种各样的声音点缀着世界每一个地方,有喧闹,有安静,还有美妙,每一种声音都是不一样的乐曲。
“隆隆”空中划过一道闪电,响了一声闷雷,接着“哗哗哗……”倾盆大雨从天而降,天空顿时变得混沌起来。呼呼的寒风带着哨声,小狗在汪汪地叫,小汽车发出刺耳的嘀嘀声,好像一曲恐怖的乐曲在耳边回荡着。
这使我不由得想到交警叔叔,不管环境如何,他们都要坚守岗位,让我们的安全有保障,他们几个小时不吃一口饭,不喝一口水,到底是什么精神让他们这么坚强呢?
外面不时传来几声隆隆的雷声,倾盆大雨和着雷声与闪电露出狰狞的面具,风大了起来,雨大了起来,这些声音相互依附者,大声咆哮,许多路面都被雨水淹没了,又是一阵阵隆隆的雷声,好像魔鬼在笑,它们多开心啊!这样的声音在我的心里七上八下,呼呼,风越来越大,雨比刚才更大了,它们好像要打垮坚守岗位的交警叔叔,不过,我相信交警叔叔不会让它们如愿的。
大自然的声音真美妙,只要你用心去听,就可以听到很多美妙的音乐。只要你用心去观察,就会看到更美丽的画面,我爱你,美妙的大自然之声!