声音的味道作文
校园里响起了动听的音乐,召唤着同学们从四面八方的地方跑到教室。
老师笑容满面地走进了鸦雀无声的教室里,走到了讲台上,值日生一说:“起立”。同学们齐刷刷地站起来了,我们的眼睛炯炯有神的望着老师,像笔直的小兵,我们向老师说:“老师,您好!”然后深深地鞠躬。
不知从哪个教室里飘出来一首首的诗歌,听,不同欢乐声音飞出了教室,也许是一年级天真可爱的弟弟妹妹们正朗读诗歌呢!听,一首首美妙的歌曲传进了我的耳朵里,我仿佛看见一位美若天仙的老师,在钢琴的一边弹奏的曲子,小朋友们一边唱着曲子一边听钢琴;听,响亮的哨声在操场上响起,老师就像指挥官,三年级的同学们就像“训练有素的战士”一样威武……
这时,一只小蜜蜂飞了进来,东飞飞西飞飞,最有趣的是飞到天花板上睡着了。
悦耳的乐曲又响起了,下课了,美丽的校园瞬间热闹起来了,“咚咚咚”篮球跳起了舞,“乒乓乒乓”乒乓球飞了起来,“嘻嘻哈哈,”那是同学们欢乐的声音……