在生活中,我们小孩根本就没有自由。做什么,父母都监控着。我真是不明白,为什么我们小孩做什么都是错的?为什么小孩不能有小孩的意见?我真想不通。
“耶,周末终于来咯!”我开心的一蹦三丈。因为,周末我就可以无拘无束的玩了。可是,一个天大的消息马上就从天而降——妈妈来了,他看见我在玩游戏,马上就开始了她的绝技,那就是狮子哄“又在玩游戏,你的书不用读了,留在家了玩游戏好了;你马上就要考升中试了,还玩,不好好学习,你将来还怎样看大学!你还是去帮爷爷奶奶种田算了,你……”
我一听,妈妈的??律??揖椭缓昧镏?蠹?恕4耸保?艺嫦攵月杪杷担骸奥杪瑁?词故强忌?惺裕?彩且?骄惨幌滦模?级?餐嬉幌拢?趴梢郧崆崴伤傻醚в?蝗唬?愕闹?毒拖??涣耍?词乖谂?γ?傻搅松?锌颊庖惶欤?阋部疾缓茫
爸爸妈妈啊!我知道你们想让我长大后可以过着好生活,不像你们一样。可你们有没有考虑一下我们的心情。我已经长大了,我可以有属于我自己的想法了,但你们为什么不给我们这个机会呢?
为什么,我做任何是你都要管呢?这可是会伤孩子那幼小的心灵。如果,你给机会给我们,或许,我们会超出你们的现象。我们会是你们的骄傲!