次日清晨,百里拓静静的看着百里轶蕊的睡颜,闻着属于她的体香,轻轻地吻了吻她的额头,心里有一种莫名的悸动,他爱惨了这个妹妹,却不是亲情的爱,因为百里轶蕊并不是他的亲妹妹,百里是小时候妈妈和爸爸从英国抱回来的,据说是英国的皇室公主,但因为皇室血脉都是金色的发色,而轶蕊是红色的,而且生的异常漂亮,皇室认为她是威胁,她妈妈为了保证她的安全,就把她交给了她最好的姐妹。也就是百里拓的妈妈,从小,家里人就对百里轶蕊非常的疼爱。因为百里拓小时候经常欺负她,所以她也从来不叫她哥哥,而是叫名字。就因为这样,百里拓才敢爱,才狠爱。他一直希望轶蕊能和她在一起,一直以来,百里轶蕊就受到很多人喜欢,百里拓只能偷偷地把别的男生送给她的礼物、情书都给扔了,然后在背后警告那些男生,宣誓他对百里的所有权。
想着想着百里拓就出神了“百里拓~你在想什么呢?~”百里拓被百里轶蕊的话吓到了“她什么时候醒的?”连忙笑了笑:“没什么,等你起床呢?今天要去学校了~快起来吧!”“哦~”百里轶蕊伸了个懒腰,幽幽的爬了起来。
理了理头发,穿了件橙色的纯色短T,配上九分的黑白竖条纹背带裤,踩着一双粉色碎花的耐克,背着胸包,蹦下了楼。她很喜欢胸包,款式各种各样,多的快挤满一个柜子,除了胸包,它其他的包包都是小巧精致的,所以,她对时尚很有追求,搭衣服也很有风格,几乎每天都不一样,可见百里家是多么的不贫穷。
下了楼,抓起一瓶牛奶和一个面包就跑了出去,百里夫人刚想叫住她,就飘来一句:“咪~爸~我上学去了,我爱你们~”百里夫人笑了笑,转身进了屋。百里轶蕊翻进了百里拓骚包的跑车,对她笑笑:“走吧!”百里拓看着他,略带责备的说道:“你又没吃早餐!”百里轶蕊对着他晃了晃手里的食物,“早餐要慢慢吃~下次不准了!”百里拓认真的盯着她,百里轶蕊被盯得发毛“知道了,今天开学第一天,不想给老师留下不好的印象嘛~”说完,就看向前方,吃起了她的早餐,百里拓好笑的笑笑,启动车子扬长而去。