崇文好声音作文250字
10月19日,我、朱允升和李沛宸一起到三号楼五楼“崇文好声音”的比赛现场。老师让我们找个位置坐下来,就给我们这些“音乐学生”讲比赛规则:第一轮,以班级为单位,三位选手唱好后就往前走一步,其他人当评委,觉得谁唱得好就站在哪位选手的后面。第二轮由胜出的选手进行PK,其他人背朝选手,如果你觉得他唱得好,就转身。
“OK!”我们齐声说道。第一轮,我和允升、沛宸唱的是《我爱米兰》,开始投票了,我的身后立刻站满了很多“粉丝”,我转身一看,哇! 我的后面已经排起了长龙,我赢啦!我的心中立刻升起了一个灿烂的太阳。
第二轮PK开始了,因为中场休息的时候,我已经练了N遍,所以我很有信心。终于轮到我了,我清了清嗓子,大声地唱了起来,很多评委为我转身,我更加有自信了,唱得更好了。
“本次‘崇文好声音’获得银话筒的是——朱瑛蕾!”