给妈妈过生日作文
过生日是很平常的事但是这次是给妈妈过生日我非常兴奋。
在今年我想给妈妈过一次生日以前都是妈妈给我过,现在我要给妈妈过,让妈妈也感受到一次快乐。
在这次妈妈过生日我提前两天就开始准备了,我叫了很多人都是陪伴我妈妈一起度过难关的人,妈妈那天白天上班,晚上才回来,我叫他们下午就来了,我们现在家里藏好,等妈妈来了给他一个惊喜。妈妈回家了,发现家里没有人,我们突然把灯打开了给妈妈吓了一跳我端了一个大的生日蛋糕站在了妈妈面前,妈妈激动的掉下了泪珠对我说孩子你真是长大了我们每人都送我妈妈一个生日礼物,这样妈妈都非常开心了,我觉得我们每时每刻都要听妈妈的话,妈妈时刻都在想着我们。
我们要时刻想着自己的妈妈,妈妈是世上最伟大的人。