关于生日的作文
今天晚上,我告诉爸爸妈妈今天是我的生日,于是,爸爸妈妈在吃饭前给我买了一个大蛋糕,我一看就非常高兴极了,急忙对爸爸妈妈爷爷奶奶说:“爸爸妈妈爷爷奶奶,我们一起点起蜡烛,一起唱生日歌吧!”他们说:“好!好!”于是我先插上了九根蜡烛,因为我知道我已经九岁了,所以要插在蛋糕上插上九根蜡烛,然后我把灯关掉了,我拿起了打火机递给爸爸,爸爸接过了我手上的打火机,点起了蜡烛,然后,爸爸妈妈爷爷奶奶给我唱了生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。唱完生日歌后,我把蜡烛吹灭了,然后我拔掉了蜡烛放到了旁边再开起了灯,接下来,我让妈妈帮我切了好几块蛋糕,我捧起一块大蛋糕,正要往嘴里塞的时候,我突然想起老师说要尊重大人,于是我把大蛋糕都给了爸爸妈妈爷爷奶奶,我就吃剩下最小的蛋糕,不过心里比吃了蜜还要甜。