关于生日的作文
上个星期六是我的生日,而且我的同学小东和我一起同过生日,一想到这件事,我就非常兴奋。
生日那天傍晚,许多同学都到了,并且大家还给我和小东带来了学习文具和各种玩具作为生日礼物。
要吃蛋糕了,我先把灯关了,妈妈拿一根燃着的火柴往花心上点火,“呼”的一声,花心上冒出了火,慢慢的,花瓣散开了,并且发出动听的音乐,大家随着音乐唱起了生日快乐歌。妈妈把蛋糕切了分给大家,有的同学狼吞虎咽吃蛋糕,有的同学把奶油抹在别人脸上,别人摇身一变,变成一只小猫,他们把我逗得哈哈大笑。
那天的生日会真难忘啊!