关于生日的作文
今天早上我一起床,妈妈要我赶紧读书,我拿起书读起来,因为这是乡下蚊子那叫一个字多!所以不时就有小虫子飞到我身上爬来爬去,我左拍右打,终于打死了一只可恶的虫子,这时我那爱管人的老妈,看到我没有早读,大声吼道:“你猴子屁股,身上长虫子了……”说完我还了她一句,妈妈马上说:“你是不是皮痒了。”
这时我鼻子一酸,心想:今天是我生日,还这样对我。
“嘟嘟嘟,嘟嘟嘟,嘟嘟嘟……”电话铃响了,“谁呀?”我忙接电话问,“是爸爸呀”爸爸说:“今天是你生日要妈妈做些好吃的给你吃。”“我知道了。”我低声说。
接完电话,妈妈说:“想吃什么说。”妈妈看着我不高兴,语重心长的对我说:“你要知道要学学个踏实,要玩就玩个痛快。”
要学学个踏实,要玩就玩个痛快。我会像记生日一样记住这句话。