关于生日的作文
今天是我爷爷的生日,我的爷爷出生在新中国成立的那一年,今年是新中国成立的70周年,我的爷爷今年也70岁了,今天,是我爷爷的生日,早上我六点起床,洗脸、刷牙,吃早饭,早饭妈妈给我做了蛋炒饭和黑米粥,看了一会电视,在我看电视的时间里妈妈去定了一个蛋糕,爸爸找了一个饭店,把爷爷和奶奶都接到饭店里,点了十道菜,点完菜过了一会,大伯和我的两个哥哥和姐姐都来了,到齐之后爷爷先吃第一口菜,吃完之后我们开始吃,吃饱之后过了一会我对妈妈说肚子疼,妈妈说:“你吃的太多,胃里消化不好,你去上个厕所都好了。”听了妈妈的话我去上了个厕所,上完厕所回来之后,玩了一会开始吃蛋糕了,我想吃蛋糕,妈妈不让我吃,害怕我在肚子疼,我说好吧,可我还是想吃,以为蛋糕实在是太诱人了,吃完蛋糕之后,在爷爷家玩了一会回去了。