关于生日的作文
今天我们一起为爷爷过生日
10月7日我们一大家子团聚在一起,为祖国和爷爷一起庆祝70岁的生日!爸爸妈妈,伯伯婶婶,姑姑叔叔为爷爷精心准备了礼物,还有丰富的寿宴和蛋糕。我们小朋友要为爷爷的生日做些什么呢?我灵机一动,决定带着弟弟妹妹也要为爷爷的生日宴做些力所能及的事情!
我先和弟弟妹妹开了一个秘密会议,告诉大家等宴席结束了,我们要给爷爷唱生日歌,献上属于我们小朋友的祝福。然后我们充当小小的服务员,为大家送上爷爷亲手切的生日蛋糕,送上蛋糕的同时我会为每个人说一句祝福语!就这样我们一家人一起帮爷爷过了一个开心的生日!看到爷爷和家人的笑容,我们小朋友们也很开心和自豪!因为我们也为爷爷的生日宴贡献了自己的力量!