关于生日的.作文
昨晚一直在想:明天我生日的情景是怎样。槽了,今天这么晚才起。爸妈姐呢?本来怀着一种期待和愉快的心情来迎接这特殊的一天,但是……
怎么办这天对我来说是多么特殊的一天呀,是我又长大了一岁的一天呀!可惜我的梦被打破了,今天要独自一人过这特殊的一天了。长大了,该自己做自己的事了,你们不在我也能开心的过完这一天。哼!话一落门就响了,叮叮叮叮。谁呀,讨厌死了。啊槽了,是爸妈!该怎么办呢?
别撇嘴了,看你的惊喜吧!我们去买礼物和你最喜欢的零食给你了。谢谢你们,爸妈,错怪你们了!
没想到我的生日比我的梦还要美!祝福我吧,呵呵!祝你们生日快乐!